荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你没看书上写的吗?
其实小孩什么都不需要,小孩要得就是爸爸妈妈在身边!
就是为了打工赚钱而把孩子送到父母那里,我请问你打工挣钱的目的又是什么??

父母老了,让他们好好,轻轻松松的度晚年, 你凭什么把他们当保姆??

精彩评论11

yangyoung  禁止发言  2008-8-28 12:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赛猪头  中级海盗  2008-8-28 12:08:32 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 小孩送中国养是个坏注意!

我几个朋友的爸爸妈妈都求爷爷告奶奶的要求带孩子。
虽然我没有结婚,更加不想要孩子。
但是我觉得每个家庭都有不同的情况。
家务事还是家庭内部解决好。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-28 12:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我妈妈很想带外孙,呵呵我不给
eggedreef  海贼王  2008-8-28 14:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些老一辈的希望以带孙辈来排遣儿女不在身边的寂寞的

也不能说把孩子交给父母, 就是不孝

更何况也不是所有的父母, 在荷兰打工的收入, 能负担托儿所, 幼儿园的,

同样的钱, 回到国内, 孩子能收到比在荷兰好的多的教育, 也不失为一种手段啊

这种事情, 没有绝对的

看各人情况吧
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-8-28 19:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovelovelove;3407283
你没看书上写的吗?
其实小孩什么都不需要,小孩要得就是爸爸妈妈在身边!
就是为了打工赚钱而把孩子送到父母那里,我请问你打工挣钱的目的又是什么??

父母老了,让他们好好,轻轻松松的度晚年, 你凭什么把他们当保姆??

LZ有点偏激哦..
不是带回国养饿都是为了打工正钱丢孩子在国内的.
更不是大家都把父母当保姆.不想他们享福的..

很多年轻爸爸妈妈是自己没有经验.
而且国内的父母特别特别想带孩子.
正因为自己的子女都不在身边.
但是送宝宝回去的爸爸妈妈也不是每个都是舍得的啊...
哪个不想自己带.如果能给上好条件.能让宝宝更健康成长?!~

饿。..PS..我没有把宝宝放在中国给爸爸妈妈带.饿...我也还没宝宝..
就是就是...觉得.LZ偏激了..
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-29 12:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ...有点偏激哈...是不是因为那个讨论小孩子寄养的问题有感而发呢?

冷静啊冷静,大家都有自己的状况自己的想法,可以讨论,不过不需要辩论啊~
alexandre  中级海盗  2008-8-29 13:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人的选择不同吧。。。
送回国内肯定也是不得已的choice:)
jessieluo  高级海盗  2008-8-29 13:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

孩子父母有能力带当然自己带最好~不过有中国血统,全部也好一般也好,在合适的年龄,我倒觉得应该让他们回国过一年左右,受点儿中国传统教育,也和国内的亲人加深感情~:)
bobo.jin  海贼王  2008-8-29 15:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主太偏激,按楼主的说法,那是我们太不孝顺,没有留在爸妈身边照顾他们,自己来国外了???
12下一页