荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和老公都拿中国护照,他在这里读博士,我也跟着过来居留了
最近怀孕了,想到国内生宝宝,家里人多些,照顾的周到些
那么,生了后怎么把宝宝带过来呢,有什么手续要办呢,
多谢指点了

精彩评论11

wugongli  海贼王  2008-8-28 15:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在国内生了宝宝怎么带过来

护照,签证肯定要的吧!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-8-28 19:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们2个都是长拘了么?

如果是了.宝宝在国内生.然后办完护照.
然后就是准备签证材料弄签证了..那些出生证明啊.双认证都是要做的..
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-28 19:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借贴问下,宝宝回国一个月应该要办ID吧
wugongli  海贼王  2008-8-28 20:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己感觉回国生然后又把孩子带过来这样比较麻烦哦,感觉办这么一堆手续怎么着也的3个月吧,lz生前2,3个月肯定要回国了,这样就半年多回不来了哦。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-28 21:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回去生,宝宝再带回来,非常麻烦的说...宝宝带过来,其实就是按照一般的家庭团聚的MVV办理...不建议回国内生....
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-28 21:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;3408381
借贴问下,宝宝回国一个月应该要办ID吧

那个应该是当然要的,不然你宝宝怎么回来呀?难道单单凭中国护照就可以入荷兰境内吗?
笨笨本笨  海贼王  2008-8-28 22:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定很麻烦,而且你劳工在这段时间里绝大多数时候不在你和孩子身边。
还是办爸妈的签证过来照顾你一段时间吧。
lanyu.li  高级海盗  2008-8-29 19:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿是中国出生的,但他是拿荷兰照的,是这样办的,先出生证公证要双认证,然后到荷兰驻上海的领事馆,填表申请护照(两个星期有,有的地方10天),在回到当地的公安局办理一个出入境通行证,就可以了。你的话估计还简单点吧,护照的话直接当地就可以办了,公证做了双认证就去领事馆办签证,不知道婴儿有没有快点,大人的签证是很烦的要面试来面试去的。
LLNDel  初上贼船  2008-8-29 19:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢各位妈妈爸爸啊,我现在犹豫中
12下一页