荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从去年11月底准备考车牌,到今天终于考到。 发帖给自己庆祝一下。这个过程每天逛GGD,收益匪浅,发帖也是给正在学车的战友一些鼓励。

另外,我的教练是对我帮助最大的人,我这么笨的都能考过,真要感谢他。 他真的教的非常好,一次通过率很高,GGD里早有人帮他广告过了,我就留个他电话吧,鹿特丹地区需要学车的可以快点联系他。

文教练: 0653602888

说说我的情况。我是比较笨,反映很迟钝的那种人,心事还多,常常开车时开着开着就不知想什么溜号了。刚开始还前一天去DISCO疯狂,第二天一大早起来学车,为此没少骂自己。 学了九个月,期间教练休假两次,我去瑞士度假一次,回中国一次。所以真正的正正经经开车应该是从五月份之后。 最后这个月勤快死了,差不多每天都开。

经验就是勤学苦练,多开,习惯路况。 尤其是我们这样在中国长大的人,很多荷兰路牌都看不习惯。考过了THEORY也还是常常看到了反应不过来。 千万别心疼时间和金钱,平时多开,考试一次通过不知道省了多少时间和钱。

希望学车的战友都有好运气,顺利通过。

精彩评论14

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-27 20:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 啦啦啦...今天考试一次通过,发帖纪念

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~
LPAJJ  初上贼船  2008-8-27 20:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ请问你是在哪学车,你教练是中国人吗
LPAJJ  初上贼船  2008-8-27 20:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,刚才没看清楚,是在鹿特丹啊,我在海牙应该不行吧
对不起我是警察  海贼王  2008-8-27 20:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜上路~
eggedreef  海贼王  2008-8-27 21:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜

有什么经验可以介绍一下吗?

谢谢
tomasa  海贼王  2008-8-27 21:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜发财
torent  四海霸王  2008-8-27 23:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

替楼主高兴一个

总结楼主的经验,就是 时间+ 金钱+ 耐心
colalight&a  海贼王  2008-8-28 10:24:49 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by aggie_qiaold999;3405922
从去年11月底准备考车牌,到今天终于考到。 发帖给自己庆祝一下。这个过程每天逛GGD,收益匪浅,发帖也是给正在学车的战友一些鼓励。

另外,我的教练是对我帮助最大的人,我这么笨的都能考过,真要感谢他。 他真的教的非常好,一次通过率很高,GGD里早有人帮他广告过了,我就留个他电话吧,鹿特丹地区需要学车的可以快点联系他。

文教练: 0653602888

说说我的情况。我是比较笨,反映很迟钝的那种人,心事还多,常常开车时开着开着就不知想什么溜号了。刚开始还前一天去DISCO疯狂,第二天一大早起来学车,为此没少骂自己。 学了九个月,期间教练休假两次,我去瑞士度假一次,回中国一次。所以真正的正正经经开车应该是从五月份之后。 最后这个月勤快死了,差不多每天都开。

经验就是勤学苦练,多开,习惯路况。 尤其是我们这样在中国长大的人,很多荷兰路牌都看不习惯。考过了THEORY也还是常常看到了反应不过来。 千万别心疼时间和金钱,平时多开,考试一次通过不知道省了多少时间和钱。

希望学车的战友都有好运气,顺利通过。

恭喜恭喜~~
aggie_qiaold999  中级海盗  2008-8-28 14:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位。

准备买车了。。。 就是钱太少了
12下一页