荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近比较背,护照和ID接连丢失,真的满怕跟IND打交道的~每次都把事情弄得乱七八糟~这次又不幸非要跟他们打交道了....本来从网站下了一份疑似遗失补办ID的表格,可是一读说明好像只有18岁以下的人可以填。然后又打电话去IND,说明我ID丢失的事情,对方询问了我姓名地址说会给我寄一份表格来,这下好了,姓名和邮编地址都没写对的状态下居然寄到我家了!!!拿到手的表格一看,是一份新的ID申请表格,叫Aanvraag verblijfsvergunning met MVV,根本不对啊~我并不是要重新申请啊~只是要补办而已,需要把那一堆什么资产证明,收入证明表格,家庭关系表格。。。。全重新填一边么?!而且我遗失的ID9月1号就到期了,我已经在续新的ID了,这一来我遗失的旧ID还有必要补办么?如果要补办到底去下载哪份表格呢??麻烦大家帮帮我吧~~

精彩评论5

凡尘猫咪  高级海盗  2008-8-27 20:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID丢失应该去IND网站下哪份表格啊?!

米有人知道么~~大家帮帮我嘛~~~
橙泉  见习海盗  2008-8-27 21:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的情况跟我的一样啊,   不过我丢的还比你早,他们电话里说直接续新卡算了,后来我就在材料里夹了一份警察局的遗失证明。

你接下来就2个程序,等帐单投帐单,然后等通知去市政厅领卡,领卡的时候需要旧卡,这个就比较玄乎了。你可以拿着警察局的证明以及护照去,说我旧卡丢了,看看能不能拿到了。

只要你的材料在受理中,你在护照上帖个STICKER就可以了,问题是你偏偏护照也丢了,这就要去中国大使馆问问了。
落寞荏苒  中级海盗  2008-8-27 22:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是有护照的话,LZ就不用再去办旧的ID了,直接拿护照和警局开的证明就可以拿新ID了,这个方法是可行的。因为之前有人能拿到。但连护照都丢了,可能要去大使馆问下吧。
凡尘猫咪  高级海盗  2008-8-28 13:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢三楼的解答~我的护照比ID先丢,7月初已经去大使馆补办了,可是大使馆说补办时间需要2-3个月呢~新的ID已经在办理过程中了,可是旧的过期之前可能还拿不到,真是伤脑筋啊~
橙泉  见习海盗  2008-8-28 23:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凡尘猫咪;3407494
谢谢三楼的解答~我的护照比ID先丢,7月初已经去大使馆补办了,可是大使馆说补办时间需要2-3个月呢~新的ID已经在办理过程中了,可是旧的过期之前可能还拿不到,真是伤脑筋啊~

真巧,我也是在7月初去换护照,也说2、3个月,我最近一直打电话,都打不通,郁闷。

你也不要太急了,船到桥头自然直嘛