荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在E城,哪里可以找到合法的兼职啊?或者什么网站?

精彩评论18

saimun  海贼王  2008-8-27 21:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 合法的兼职

你去市中心在学生工作中介~~

不过要给中介费

另外....其实你工作都是合法 前提是-你要有工作允许证明, 还有一个星期10小时 (不过你可以做超过10小时,而你老板帮你只報10小时的税都可以)

PS:超级大沙发
heer1314  高级海盗  2008-8-28 12:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么是工作允许证明啊?
saimun  海贼王  2008-8-28 20:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个..你找到工作的话..那个老板就会帮你申请....

如果你找学生工作中介...她们会帮你办理....都不需要自己搞的...放心
unique  中级海盗  2008-8-30 16:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by saimun;3408480
这个..你找到工作的话..那个老板就会帮你申请....

如果你找学生工作中介...她们会帮你办理....都不需要自己搞的...放心

那有没有什么中介的网站可以去看下的?
saimun  海贼王  2008-8-30 17:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有哦....就GGD这里有个招工...或者报纸...中国超市也会贴上招工的

不过都是餐馆或者wok的多

如果像找老外的那些..你就去市中心那个学生工作中介...

我记得好像有个网址...我找找看
saimun  海贼王  2008-8-30 17:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.recruitastudent.nl/

这个就是那个中介的网址...不过你要去他那里注册..才有帐号登录
unique  中级海盗  2008-10-16 11:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要有ID才行吗?
那个传说中的VVV在哪啊?
钟爱洋葱  海贼王  2008-10-16 12:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unique;3531854
一定要有ID才行吗?
那个传说中的VVV在哪啊?
一定要有没过期的ID,护照,还有学校的STATEMENT才可以
VVV就在火车站TAXI那一边
钟爱洋葱  海贼王  2008-10-16 12:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by saimun;3406241
你去市中心在学生工作中介~~

不过要给中介费

另外....其实你工作都是合法 前提是-你要有工作允许证明, 还有一个星期10小时 (不过你可以做超过10小时,而你老板帮你只報10小时的税都可以)

PS:超级大沙发
打工超过10小时,不保税那种就是黑工!
抓到就遣送,如果你说肯定抓不到,那就去打听一下鹿特丹的东海海鲜酒楼吧
12下一页