荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
即省钱 又好用 还很方便哦
shopping, 还是去公园 都可以用
确保狗狗不渴 还不用喝地上水闹肚子 长虫虫哦
[youtubevid]S8uepHWw9aY[/youtubevid]

精彩评论13

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-27 19:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ------DIY 狗狗外带水瓶------

美女声音太销魂啦~~~~我家都是放小塑料袋给妮妮喝滴~不过估计小狼需水量比较大~小塑料袋应该不够o(∩_∩)o...哈哈
阿纳姆房  中级海盗  2008-8-27 20:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么放小塑料袋呀? 介绍介绍
祈晴娃娃  高级海盗  2008-8-27 20:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.....呀呀呀。。。美女什么时候带小狼出来溜啊。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-27 20:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们用的是那种可以拉开口的矿泉水瓶子,效果一样,也不用自己扎孔了,不用的时候推回去就不漏水了...国内以前"农夫山泉"开始用的吧,这里的SPA大瓶也是...
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-27 20:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿纳姆房;3405852
怎么放小塑料袋呀? 介绍介绍
就是去AH买那种放三明治的小口袋~一包好像50个还是100个~每次用一个~~把水水倒在里面~像小碗一样滴~~喝完丢掉就可以啦~~这样人和狗狗可以喝一瓶水~而且也不会漏水啥滴
阿纳姆房  中级海盗  2008-8-28 10:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;3405939
就是去AH买那种放三明治的小口袋~一包好像50个还是100个~每次用一个~~把水水倒在里面~像小碗一样滴~~喝完丢掉就可以啦~~这样人和狗狗可以喝一瓶水~而且也不会漏水啥滴

这个办法好~~~逛街街的时候不用带水瓶  几个小保鲜袋 好轻啊
谢谢了 下次就用这个逛街
阿纳姆房  中级海盗  2008-8-28 10:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3405912
我们用的是那种可以拉开口的矿泉水瓶子,效果一样,也不用自己扎孔了,不用的时候推回去就不漏水了...国内以前"农夫山泉"开始用的吧,这里的SPA大瓶也是...

我也想过, 但是这种“奶嘴”我自己喝就挺费劲的猛吸 小狼那狼吞虎咽的。。。
下次实际操作一下 看看效果
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-28 16:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿纳姆房;3407110
我也想过, 但是这种“奶嘴”我自己喝就挺费劲的猛吸 小狼那狼吞虎咽的。。。
下次实际操作一下 看看效果

不是啊...瓶子斜过来的时候是水就自动出来的啊...而且一挤瓶子就和你的这个效果一样了...其实差不多,不过就是可以关起来,可以试下~
阿纳姆房  中级海盗  2008-8-28 18:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 希望是的 可能我的担心多余了
12下一页