荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清白罪人  海贼王  2008-8-28 00:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请房屋交流版版主

顶小机机一下~~~
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-8-28 03:21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小P孩~~~你这是。。。。。

不过我个人认为房屋版真的没有必要有两个BZ,一个BZ+一个区长足够了。

如果你是闹闹玩的,那我跟定第一个不同意!!!

如果你是真的想为GGD的战友谋福利,那我我可以辞职,把这个版的职位让给你!!!
camera  海贼王  2008-8-28 04:00:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 小妖宝宝;3406748

不过我个人认为房屋版真的没有必要有两个BZ,一个BZ+一个区长足够了。

如果你是真的想为GGD的战友谋福利,那我我可以辞职,把这个版的职位让给你!!!

我那么认真,怎么会闹着玩呢~~~好歹混那么久了,是该贡献下的时候了,你已经是斑竹啦,不过一个版2个斑竹也不算多啊~~
adsl  海贼王  2008-8-28 04:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 小妖宝宝;3406748

不要怀疑小红的动机么
他真的想当BZ 你也不用辞职么
adsl  海贼王  2008-8-28 04:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by camera;3406758
我那么认真,怎么会闹着玩呢~~~好歹混那么久了,是该贡献下的时候了,你已经是斑竹啦,不过一个版2个斑竹也不算多啊~~
支持一下
cat&xin  海贼王  2008-8-28 08:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3405576
呵呵!没问题,如果不行就换个版快申请

貌似在时尚版和有料大家报版都看到在招BZ哦~~~~~~

俺相信小红是真有心当好BZ滴~~~~

小红~~~~拿点行动证明给大家看撒~~~~~
attacker2002  海贼王  2008-8-28 08:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3405494
沙发,支持小相机

唐僧帮的都来申请了,花花你功劳大大滴!!!我楼上说的对,其他版的空缺较多,房屋版确实一个BZ就够了,楼主可以去申请别的,比如时尚。。。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-28 08:14:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-8-28 08:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小P孩~~~光说不练假把式!!!

用行动证明吧!!!
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-8-28 08:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

加油~~~~