荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-27 19:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一直很安静随意关闭别人主题!!!!

Post by 镜中森林;3405747
大大们可能没在线啊

所以我继续呼唤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天一晚上白白耽误了捏~XXXXXXXXXXX
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-27 20:14:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时

帮你呼唤
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-27 20:18:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-27 20:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3405905
呵呵,小Jo不要生气哈,我们还是要等等安静mm来解释一下。同时我也会去看看有什么好的方法帮你们解决哈。

谢谢小队长哈~~~我再继续等等

主要是关闭的太突然了~简直是米有预期的~~如果关闭前知会我一下~我都是可以理解的嘛~我也不是第一天在GGD上开贴了~~规矩也都是懂得~~就是打算关闭其他帖子来专心搞新的帖子啊~~而且我几乎是关闭后就发悄悄话给她了~~到现在都没有回复捏
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-27 20:30:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
一直很安静  禁止发言  2008-8-27 21:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-27 21:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;3406128
LZ你需要用这么大的火气说事吗?
你说之前发悄悄话给我让我关闭帖子?可是我根本没有收到过任何你的悄悄话。还是你发给OPAPA?
我想你应该知道从“查看用户信息”页面可以看到此人是否在线,我刚刚上线大概20分钟左右就下了,上线期间没有收到你的悄悄话,不过刚刚再打开的时候看到了,不如在这里一起回复你一下。

??????你好~我在建设新的帖子啊~为什么关闭我的帖子???????
关闭帖子的原因我在你的回帖里已经说的很清楚了,不是吗?

请关闭我http://208.43.148.244/showthread.php?t=236252&highlight= 这个主题~把我新帖开放并且把你的回帖删掉~谢谢!

我的回帖有说错什么吗?只是告诉你关闭的原因,如果你有求于人,是不是应该客气一点?

而且我问心无愧,昨天看到的时候按规定就是应该关闭的,可是我给了你一天时间,今天收到网友的举报所以马上处理并告诉你原因了。
真是心寒,不就是一个帖子关一下开一下的问题,又没有把你的资料全部清空删掉,唉。

请问你为什么不去关闭我其他的主题~你昨天看到的时候为什么不知会我一下~哪怕你问问我哪个主题可以关闭都好啊~而不是这么粗鲁的关闭掉我的主题而下线!!!!作为管理员你的行为是不是欠缺考虑呢?
什么叫给了我一天的时间~有法律或者版规规定新帖一定要一天时间建成的吗?你原来也卖过东西~你自己不会不知道建设帖子卖东西要多久吧
我没有有求于你~什么叫有求于你~是不是要你帮我打开帖子我还要三拜九扣~求爷爷告奶奶~用不用给你送点礼啊~~:icon_slee
一直很安静  禁止发言  2008-8-27 21:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-27 21:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;3406170
关闭这个帖子的原因,其他人也可以很清楚的看到,你的其他2个帖子是有写帖号的,这个没有号码。

新帖你当然可以慢慢建,没有规定说几天弄完,但在此之前你要保证你同时开有不超过2个帖子。

关闭主题当然是我作为版主应该为用户义务服务的内容之一,就算你不说你好和谢谢我也会这样做,但是删回帖不是!

个体户除我之外还有OPAPA版主和区长,你如果对我个人有意见的话,今后有需要版务处理方面的问题可以直接找他们。

:icon_slee我对您能有什么意见~~您是版主嘛~我以后的帖子您一个看不顺眼就关闭我怎么得罪的起啊~关闭帖子前您是不是也应该知会小的一下啊~让我有点心理准备啊~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-8-27 22:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ太激动了吧~~难道版主需要24小时在线?什么都别干来处理GGD的事务?双方沟通一下,问题很好解决的,我也不知道一个晚上能导致你少卖多少东西,但是版主也是义务的,况且你被关闭的帖子没有贴号,正常的管理全部需要通知的话,你觉得你能胜任么?要是用户10天不上线,10天不回复,版主就10天不管理?