荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的一个朋友今年被Erasmus录取了(自己说的)。但是她说自己不想去读,说两边其实差不多的。还说什么Erasmus的学费反而贵学到的东西其实差不多什么的。我想求证一下是不是真的是这样啊。那个女的也是在hogeschool Rotterdam读书的。。她怎么一说也动摇了我明年去考Erasmus的信心了。到底这两所学校什么差别啊。。求大侠帮我解答Erasmus难道也是传说中开始的鹿特丹大学啊?U和HBO到底本之差别在什么地方

精彩评论43

stevewang    2008-8-26 22:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
see123  见习海盗  2008-8-26 23:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Erasmus和Hogeschool Rotterdam有什么差别啊

真的吗?我上次看到她的时候她就和我说了。不要erasmus的OFFER。继续在HOGESCHOOL ROTTERDAN读书了。按照你的说法,ERASMUS真的不如鹿特丹商学院了吗?应该是这样的
ponypumpkin  见习海盗  2008-8-27 07:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Erasmus和Hogeschool Rotterdam有什么差别啊

巨大差别啊!
Erasmus 是university, 即WO,相当于国内的大学。
Hoogschool Rotterdam 是HBO,相当与国内的大专。
两者毕业出来的文凭说服力相差很远。
ponypumpkin  见习海盗  2008-8-27 07:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巨大差别啊!
Erasmus 是university, 即WO,相当于国内的大学。
Hoogschool Rotterdam 是HBO,相当与国内的大专。
两者毕业出来的文凭说服力相差很远。
stevewang    2008-8-27 08:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hldtj2000  海贼王  2008-8-27 08:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

EUR是研究型的,HES是应用型的.研究型的大学在荷兰一共有13个,应用型大学就多了去了. 研究型大学有博士点,应用型没有. 每年都有什么世界知名大学排名,荷兰的研究型大学都还能排的上号,建议LZ如果有的选的话还是选EUR吧
woneninnl  四海霸王  2008-8-27 14:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天上地下的差别。
太和谐  见习海盗  2008-8-27 14:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LETTER OF ACCEPTANCE 老子我 也拿到了
到时候坐飞机 来教训 你
成辉 就是老子 IBA专业的
livingnl  四海霸王  2008-8-27 15:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主朋友不是瞎说就是脑有病~~~

都出来留学了,还在乎这2k块的差价?~

不如待国内,本科才5krmb~
12345下一页