荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚到阿姆斯特丹,还没有取得ID,急需去趟英国,需要办什么手续?求助大家!

精彩评论9

不穿裤子的我们  初上贼船  2008-8-26 20:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何去英国啊。急急。

Post by orange0927;3402996
刚到阿姆斯特丹,还没有取得ID,急需去趟英国,需要办什么手续?求助大家!

如果是你是旅行过来的话,可以直接去英国大使馆申请.如果是留学或者移民的话,貌似需要有证件.ID没拿到不知道STIKER有用没.还是去英国大使馆咨询的比较好.
orange0927  初上贼船  2008-8-26 20:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不穿裤子的我们;3403010
如果是你是旅行过来的话,可以直接去英国大使馆申请.如果是留学或者移民的话,貌似需要有证件.ID没拿到不知道STIKER有用没.还是去英国大使馆咨询的比较好.

谢谢。我是在阿姆斯特丹的交换生,我想去英国旅行,我还没拿到临时居留,这样要什么程序,需要邀请函么?
Catherine880807  初上贼船  2008-8-26 20:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是ORANGE么。
我也想什么时候去英国呢。
orange0927  初上贼船  2008-8-26 21:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Catherine880807;3403162
你是ORANGE么。
我也想什么时候去英国呢。
我想这个星期去啊。。你呢?
不穿裤子的我们  初上贼船  2008-8-26 23:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by orange0927;3403055
谢谢。我是在阿姆斯特丹的交换生,我想去英国旅行,我还没拿到临时居留,这样要什么程序,需要邀请函么?

如果一般情况下去英国旅游,要么就是有在英国的朋友发邀请函,简单的书信或者EMAIL都可以.要么就是有在英国的酒店预定单.
但是你这个情况很麻烦,ID卡没拿到的话应该比较困难.你最好还是打电话或者EMAIL到英国驻荷兰使馆咨询一下详细情况.
这个礼拜去基本上不太可能了.就算你有ID卡,一系列的东西这个礼拜恐怕也弄不完.
而且貌似去英国的签证是要上使馆网站预约的,然后你收到一封确认信.打印出来才能去使馆申请.不然就算你所有材料都齐了门卫也不会让你进.
Catherine880807  初上贼船  2008-8-28 17:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我无所谓啦。不过ID都没有应该去不了吧。。
koloso  见习海盗  2008-8-28 19:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我也准备去英国玩...楼上几位签证弄好了没?我看貌似最近的预约都满了,如果要签证赶紧上去看
snakely0915  见习海盗  2008-9-15 11:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

no idea....
adsl  海贼王  2008-9-15 14:33:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

:icon_slee