荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
愿出10欧购买皮炎平软膏1支,若有闲置请pm或留言,
如有人这两天由国内回荷兰愿带一支不胜感谢。我可以到机场碰面自取。十分感谢!

精彩评论9

justthinking  见习海盗  2008-8-26 10:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人有皮炎平软膏?

没有的话可以用好一点的芦荟胶试试,非激素类更安全一点。如果是湿疹类的,可以喝些去湿气的凉茶。
justthinking  见习海盗  2008-8-26 10:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

重复发帖~~
郁金香国度  中级海盗  2008-8-26 10:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有的,和我联系吧。
苏菲婆婆    2008-8-26 12:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
verity  初上贼船  2008-8-26 17:11:36 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by justthinking;3401633
没有的话可以用好一点的芦荟胶试试,非激素类更安全一点。如果是湿疹类的,可以喝些去湿气的凉茶。

多谢关心!! 是神经性皮炎,很顽固的,以前发过试了很多药膏都没有用,后来用皮炎平好了。同一个位置没有再复发。 现在另一个位置又发出来,几个月我没理它,最近有越来越严重的迹象,所以急求。 很谢谢你,令我觉得很温暖!!
verity  初上贼船  2008-8-26 17:17:05 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 苏菲婆婆;3402064
家人给我邮寄了几支,全新的,如果LZ还要的话,我可以送你一支。下星期一开始我会回Enschede上学,要就到那里找我吧!

很谢谢你! 希望你智齿的伤口尽快痊愈!不好意思没有经验不能提供关于这方面的更多信息。希望你现在已经感觉好点了。

我已经和楼上那位订好了,相信明天能收到药膏。
非常非常谢谢你的热心!!希望你一切都好 :)
Aimaorenshi  高级海盗  2008-8-26 17:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕呀..住哪儿?住rotterdam,白给你一只..
tomasa  海贼王  2008-8-26 21:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么事皮炎,痒痒是么
JJDD  海贼王  2008-8-27 08:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by verity;3402619
很谢谢你! 希望你智齿的伤口尽快痊愈!不好意思没有经验不能提供关于这方面的更多信息。希望你现在已经感觉好点了。

我已经和楼上那位订好了,相信明天能收到药膏。
非常非常谢谢你的热心!!希望你一切都好 :)
建议你少用这个皮炎平,国内几年前查出来不是说它喊什么激素吗?长期用后,你的皮肤会变黑,不会恢复.这是我一个朋友亲身的经历. 现在后悔都来不及:(