荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦一下,大家谁知道在Breda叫出租车的电话呀??
这周四晚上才能到Breda,需要打个车~~~~谢谢哦~~

精彩评论10

starmoonearth  海贼王  2008-8-26 08:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道Breda叫出租车的电话呀?

换号了???
Tupperware  中级海盗  2008-8-26 08:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

对呀对呀~被发现了~
Robin19832003    2008-8-26 12:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-8-26 17:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有2个~1个是train taxi的,09008734682,可以预订,但是目的地或者始发地是要在火车站
另一个叫ABA,私人出租车公司,以前搬家老找他们,电话是0620191919
Ivyjs  中级海盗  2008-8-26 18:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

train taxi : 0135499983
starmoonearth  海贼王  2008-8-26 19:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咳……不过,球啊,我周1(昨天)晚上9点50的火车回来,到车站没有看到任何出租车…… 只有查票的人和2辆警车……
那个……你还是提前电话吧,大晚上的也不安全。
Robin19832003    2008-8-26 20:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tupperware  中级海盗  2008-8-27 02:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈~~谢谢大家呀~~
谁说Breda冷清呀!
看看大家多么的热情呀!!嘿嘿~~~
我就是觉得,怕万一十点半才到,没有出租车了,才想问一下~~~
好像呀,那个Train taxi 比较便宜~~~之前好像听说过~~~
Jocelynzhu  高级海盗  2008-8-27 14:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

0620191919 对 就是这个 当年搬家我也叫过 开了还蛮远的 才6欧 那个爷爷还帮我搬东西
12下一页