荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

为什么我的邮箱里收到那么多ggd的信!!67封了,什么内容都米有

此邮件可能不安全。 了解详细信息  
2008年8月20日 1308  战@gogodutch3.www3.gogodutch.com (无主题)‏ 0:36 1 KB        战@gogodutch3.www3.gogodutch.com (无主题)‏ 13:05 1 KB        战@gogodutch3.www3.gogodutch.com (无主题)‏ 13:05 1 KB        战@gogodutch3.www3.gogodutch.com (无主题)‏ 13:05 1 KB        战@gogodutch3.www3.gogodutch.com (无主题)‏ 13:05 1 KB        战@gogodutch3.www3.gogodutch.com (无主题)‏ 13:05 1 KB       

精彩评论13

幻象无边  四海霸王  2008-8-25 20:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 收到很多来自ggd系统的邮件

麻烦各位斑斑大人们解决一下!!!!!!!!!!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-25 20:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在注册的时候应该是点选了同意接收GGD邮件...在注册页面的最下面.一般注册时候是已经点选的,不愿意接收的需要把它点掉.如果没注意,那就是选了...

具体怎么取消,我就不知道了.不过如果不能取消,你可以把GGD邮件标记成"垃圾邮件",这样就应该不在收件箱里了吧...(这不等于我说GGD邮件是垃圾哈)
香草居士  海贼王  2008-8-25 20:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3400525
你在注册的时候应该是点选了同意接收GGD邮件...在注册页面的最下面.一般注册时候是已经点选的,不愿意接收的需要把它点掉.如果没注意,那就是选了...

具体怎么取消,我就不知道了.不过如果不能取消,你可以把GGD邮件标记成"垃圾邮件",这样就应该不在收件箱里了吧...(这不等于我说GGD邮件是垃圾哈)

不用不好意思,我一直把GGD自动发的邮件当作垃圾邮件处理的
幻象无边  四海霸王  2008-8-25 21:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,这样啊,可是,可是。。。一天十几封哦,都是同一个时间的
wisefool  中级海盗  2008-8-25 21:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我也是同样的问题,hotmail直接把ggd当成垃圾邮件处理了,过段时间会自动删除的。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-25 21:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;3400531
不用不好意思,我一直把GGD自动发的邮件当作垃圾邮件处理的

幻象无边  四海霸王  2008-8-25 22:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,谢谢各位解答~~~~~~~~~~~看来只好垃圾它们啦
attacker2002  海贼王  2008-8-26 00:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有同样的问题。。。可怕的是一天好几百封垃圾邮件都是GGD发来的。。。

请总版进来看看如何取消吧???
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-26 09:36:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
12下一页