荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的朋友会些荷兰语,但阅读能力不强,她不会英文,年纪也大了,考了4次理论,每次都差两三个而没有能够通过,我也很替她着急。希望能有英文或者荷兰文好的朋友,最好驾照理论学的也很好的朋友,能帮帮忙做一次考试翻译(一通前往考试,在一边翻译),通过的话,一定酬谢!

精彩评论6

polly  初上贼船  2008-8-28 12:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮朋友请一个荷兰文或英文的理论考试翻译

自己帮自己顶一下,真希望有人帮帮我的朋友啊。我自己功夫不到家,考试的时候都是半蒙着错了6个过的。
对不起我是警察  海贼王  2008-8-28 14:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以找翻译的?呵呵~试题才给很短的时间考虑哦,呵呵
x_ing  中级海盗  2008-8-29 14:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的朋友在哪个城市啊?
polly  初上贼船  2008-8-29 22:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x_ing;3410333
lz的朋友在哪个城市啊?
她住UTRECHT,不过有人翻译的这种考试好像只能在海牙考。路费什么的她会负责的。
zshuang11  见习海盗  2008-10-4 23:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去海牙了,基本上是百分之九十的
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-10-4 23:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zshuang11;3504701
去海牙了,基本上是百分之九十的

什么的百分之九十