荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真的闭幕了。。。。还没过瘾呢。。。。。。
老谋子真的不是吹出来的~~牛~~~

整个闭幕式~~~当然没有开幕式那么牛~~~但也突出了乱了~~哈哈~~全人类狂欢的爬梯~~
伦敦市的市长太2了。。。。。就跟一小混混买的市长做似的。。。。
还有伦敦的8分钟表演。。。没看明白。。。小贝那踢的是啥嘛。。。。一世英名啊。。。
火炬熄灭的方式。。。说实话有点失望。。。感觉。。。就那么灭了。。。。
场中间的塔和上面的表演~还有那些祥云绸带~~都挺好的~~~
歌唱表演也不错~~有俺家力宏~~~~
宋阿姨的衣服让我想起了王母娘娘。。。。。。

整个场面还是很热烈的~~~~大部分的运动员都很enjoy看着~~哈哈~~~~

2008北京奥运~~~成功举办~~~完满闭幕~~~!!!

再见北京~~~伦敦再见~~~!!!

(PS:上面那句话要给一个刚学中文的老外看。。。非看晕了不可。。。

精彩评论16

解语花  ↗贵宾↗  2008-8-24 15:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 盛世奥运 华丽闭幕

王力宏哦哦哦~~~~~~~

成龙哦哦哦哦~~~~~~~
Ruby715  海贼王  2008-8-24 15:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的解说员等成龙唱歌都老半天,说了一句:JACK CHEN TOCH?晕了
alexial.bao  中级海盗  2008-8-24 16:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重顶和支持。。。。他们唱什么我都没听见。。。。
cat&xin  海贼王  2008-8-24 16:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3397107
王力宏哦哦哦~~~~~~~

成龙哦哦哦哦~~~~~~~

呀~~~素花花给俺加滴声望吗??????

哇呀呀~~~~灰常感谢~~~~~~~~
cat&xin  海贼王  2008-8-24 16:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;3397114
荷兰的解说员等成龙唱歌都老半天,说了一句:JACK CHEN TOCH?晕了

荷兰人都很宅。。。。。。。。。嘿嘿~~~~~~
cat&xin  海贼王  2008-8-24 16:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexial.bao;3397141

严重顶和支持。。。。他们唱什么我都没听见。。。。

其实他俩那首还凑合~~~看字幕好歹能对上。。。。。
后来一群民族唱法的女合唱才叫个听不清。。。。。。
还有后来成龙大哥带领唱的那首。。。练歌词都对不上。。。也很模糊。。。。
解语花  ↗贵宾↗  2008-8-24 18:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近流行加声望哈哈
f&p&  海贼王  2008-8-24 20:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

incoming incoming
cat&xin  海贼王  2008-8-24 22:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PP的签名~~~~~~~~~~~~
12下一页