荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT。有没有学过这个专业的前辈或者准备学这个专业的同道中人啊?

精彩评论11

勾勾小手指  高级海盗  2008-8-24 17:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙大学的PFT(食品技术)专业怎么样啊?

我只知道是和化学有关...4年的...有荷兰文课程...其他就一无所知了...
勾勾小手指  高级海盗  2008-8-24 17:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只知道是和化学有关...4年的...有荷兰文课程...其他就一无所知了...
BigSmoke  中级海盗  2008-8-24 17:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复了俩,一个带签名一个不带签名啊。似乎真的很少有中国人学这个的?
本来想买个psp2000玩请LS帮忙刷机的,结果今天发现3000来了,那等3000破解之后再麻烦LS吧。
勾勾小手指  高级海盗  2008-8-24 17:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BigSmoke;3397283
回复了俩,一个带签名一个不带签名啊。似乎真的很少有中国人学这个的?
本来想买个psp2000玩请LS帮忙刷机的,结果今天发现3000来了,那等3000破解之后再麻烦LS吧。

3000的话等破解还有一段时间,毕竟2000的新机器还没破解呢

p.s 建议楼主不要买3000,不怎么合算,改进的部分不多,还不如2000玩着,等psp4000或者等psp2

最近黑客都说了,不期待3000,比较期待以后的机器

破解肯定是迟早的事,不过肯定会越来越麻烦,而且成本越来越高

1000的破解只需要1个软件,2000的破解需要神奇电池和神奇记忆棒,现在Dark_ALex都说了,新机的破解工作已经开始了,不过成本肯定会提高

总的来说,psp3000的发布挺失望的,和3G的iphone一样...
BigSmoke  中级海盗  2008-8-24 18:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1000当时在国内买的2手便宜货,2000-3000还真没有什么大变化,不过4000和PSP2要哪一年啊?
对了,LS来荷兰几年了?似乎在GGD上的PS系列里非常有声望啊?
勾勾小手指  高级海盗  2008-8-24 19:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BigSmoke;3397388
1000当时在国内买的2手便宜货,2000-3000还真没有什么大变化,不过4000和PSP2要哪一年啊?
对了,LS来荷兰几年了?似乎在GGD上的PS系列里非常有声望啊?

我06年来的,psp和ps3就是玩的多,了解一些

电子产品追不完的,能玩就行了,SONY现在更新产品越来越快,40GB PS3到现在的80GB PS3用了不到半年,然后160GB的版本11月份上市,你说怎么办...

psp2000-3000都这样,还不如拿一个最方便的玩玩,然后等以后psp有质的飞跃以后再更新一个

同样都是玩游戏,基本功能都有了,那当然是早买早玩
allenwilson  见习海盗  2008-8-30 22:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

操,谁说没人回答,你加我吧,私聊,我pft的。
q18828267
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-8-31 17:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

传说好找工作。现在貌似3年了
BigSmoke  中级海盗  2008-8-31 20:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好找工作吗?那就安心一点了...
不过怎么都没见到在海牙读这个专业的前辈啊?
好歹现一下身知道一下新人啊拜托了...
12下一页