荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ellenhu  见习海盗  2008-11-6 18:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*竹子*小竹楼 ── 第12页更新

宝宝太可爱了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-8 15:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大大虫  见习海盗  2008-11-9 16:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3588376
差一个礼拜3个月。还吐奶呢,不过吐得少了再坚持坚持,你家小妞儿也快了
你家宝宝长得可真大呀,看上去就像五六个月的孩子。
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-10 17:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3个月已经这么的大个子啦,感叹一个!

很帅的小伙子!~
lovelovelove  高级海盗  2008-11-10 19:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹无牙牌速冻春卷,绿色天然,国家免检

---------------

小帅哥,你穿的这个是什么? 是slaapzak 吗?
哪里买的? 好特别啊!赞一个!!
恭喜  四海霸王  2008-11-12 13:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovelovelove;3599045
竹无牙牌速冻春卷,绿色天然,国家免检

---------------

小帅哥,你穿的这个是什么? 是slaapzak 吗?
哪里买的? 好特别啊!赞一个!!

不是,是在Hema买的小毯子,我自己给他包的
病猫儿  四海霸王  2008-11-12 15:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小帅哥很可爱啊,宝宝很长啊,他是不是有穿到68 的衣服了。你的护照照片是不是去照相馆,还是自动的。我还看到一个拇指,我也要给我女儿照,不知道她配不配和,照相的闪光灯很闪的说。
恭喜  四海霸王  2008-11-21 20:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;3603716
小帅哥很可爱啊,宝宝很长啊,他是不是有穿到68 的衣服了。你的护照照片是不是去照相馆,还是自动的。我还看到一个拇指,我也要给我女儿照,不知道她配不配和,照相的闪光灯很闪的说。

在照相馆照的 我开始也担心那个拇指,但是市政厅的人说没关系,现在幼儿护照照片的要求松了好多。闪光灯是很闪,你看我家瞪地那个德性就知道了。我在家试着给他照过,背景上有阴影,不行,而且那个背景色也不容易找(我开始以为是白的呢)

我家穿74的衣服。其实68正好,但是我给他用尿布,厚,68的兜不上
心心小喜鹊  海贼王  2008-11-21 21:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3625897
在照相馆照的 我开始也担心那个拇指,但是市政厅的人说没关系,现在幼儿护照照片的要求松了好多。闪光灯是很闪,你看我家瞪地那个德性就知道了。我在家试着给他照过,背景上有阴影,不行,而且那个背景色也不容易找(我开始以为是白的呢)

我家穿74的衣服。其实68正好,但是我给他用尿布,厚,68的兜不上
借问下 知道哪里的照相馆给照白天照么
恭喜  四海霸王  2009-3-31 22:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Biteman Returns!

中隐隐于市,大隐隐于论坛   Biteman Returns!

守财奴

守财奴

守财奴

啦啦啦······我是放牛的小行家

单挑,还是群开?

要打架?单挑,还是群开?

要打架?单挑,还是群开?

美不美,看大腿

美不美,看大腿

美不美,看大腿

钓鱼

钓鱼并赏月去

钓鱼并赏月去

已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 表情好多, 好可爱啊!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1