荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:宁静的夏天
申请版面名称:Arnhem版块
目前所在城市/学校:HAN (大二)
电子邮件地址:minxia1985116@163.com
平均上GGD的时间(小时/):>2 hours per day

1,您申请此版的理由:小女子在国内时曾是163网易的学生编辑(兼职),对网络管理有一定经验。希望能通过参与GGD的网络管理认识更多喜欢网络编辑的朋友。最重要的是希望能把Arnhem版块做成大家值得信赖的网络家园,大家可以在那里谈天说地,消除误会,成为朋友。

2,常参与讨论的社区及版面:数码前沿,家有小宠,Arnhem版块

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:其实,说不上什么权利。我觉得版主的责任是让大家能有一个更纯洁的交流环境。绝不能凌驾于任何网友之上。我喜欢和朋友说说笑笑,我想让Arnhem变成一个温暖的城市版块。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:我想一个城市版块,应该和GGD的发展风格更加吻合。我会严格按照总版主的构想,执行好版面管理。鼓励大家发表自己不同的意见。同时,绝不让侮辱、挑衅的语言有可趁之机。

5,您对该版的建议与看法:Arnhem版块应该更多地提供对大家生活、学习有帮助的“真实”消息。多一些相互的鼓励,多一点温暖。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:听说其他城市的哥哥姐姐把各自的版块管得超好。我会虚心向各位前辈请教的。也请大家多多帮助小女子哦!

精彩评论22

男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-23 12:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请做Arnhem版块版主

支持一下!
战斗在荷兰斑竹申请手则
http://208.43.148.244/showthread.php?t=48882
attacker2002  海贼王  2008-8-23 12:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天注册的,楼主还需积极一阵。。。。
宁静的夏天  见习海盗  2008-8-24 14:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

小女子先谢过了!一定努力!!!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-8-25 03:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

潜力贴...

PS,LZ如果自爆的话,可以增加投票率哦
宁静的夏天  见习海盗  2008-8-25 07:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢阿尔发罗迷欧前辈!很早就听说过你。我会加油哦!
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-25 19:02:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-8-25 20:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宁静的夏天;3398824
谢谢阿尔发罗迷欧前辈!很早就听说过你。我会加油哦!

这个...又是哪吹来的风啊?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-8-25 20:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3400140
是不是也是专门为了申版主弄得新ID?如果是的话,请PM我你的旧ID.
很敏感,很敏锐啊...拜倒
宁静的夏天  见习海盗  2008-8-30 10:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己来顶一下下吧!要征集到15个支持帖好难啊!我不想找自己的好朋友们来做托儿,所以才注册的新ID。我希望凭自己的实力和认真,成为一个好版主。谢谢大家支持我!
123下一页