荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2008-8-24 11:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小猪露个脸~~ Cavia

Post by way_of_us;3396481
怕鸟哦...那肯定不能养院子里了...猪也胆子这么小啊...

最好放在恒温的室内,宠物的荷兰猪对温度很敏感,容易感个冒啥的,丫丫它们一感冒就要game over了。
阿纳姆房  中级海盗  2008-8-24 11:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰猪 不应该是猪吗?
天啊~~~~我一直以为是一种迷你猪 粉红粉红的小小的pig~~~~~~~

他们能长多大亚?

那有没有迷你猪这种宠物的亚?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-24 11:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3396486
最好放在恒温的室内,宠物的荷兰猪对温度很敏感,容易感个冒啥的,丫丫它们一感冒就要game over了。

.............太麻烦了不适合我这么懒的...........
南阁子  海贼王  2008-8-24 11:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿纳姆房;3396520

荷兰猪 不应该是猪吗?
天啊~~~~我一直以为是一种迷你猪 粉红粉红的小小的pig~~~~~~~

他们能长多大亚?

那有没有迷你猪这种宠物的亚?

荷兰猪学名是豚鼠,是披着猪皮的鼠~~

不知道为啥国内叫他们荷兰猪,英国还叫它们肯尼亚猪呢 guinea pig,但其实人家是祖籍南美的鼠,被人类稀里糊涂改了国籍和种类~~ (荷兰猪心里想:丫人类真白痴~)

你说的那种粉粉的小猪是真的猪,但荷兰好像没有买的哦,反正我在这里没见过。
南阁子  海贼王  2008-8-24 11:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3396524
.............太麻烦了不适合我这么懒的...........
你还懒?
你照顾拖豆他们两口子的精力和时间足以养二十只荷兰猪了
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-24 14:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3396545
你还懒?
你照顾拖豆他们两口子的精力和时间足以养二十只荷兰猪了

至少他们自己可以活动...不用保持恒温啊...而且也不胆子小...其实猫最容易养了...连遛都不用~
cat&xin  海贼王  2008-8-24 15:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yoyukie    2008-8-24 17:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子  海贼王  2008-8-24 19:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yoyukie;3397353
怎么正面看有点像兔子

兔子可没有这麽扁趴趴的耳朵
8过荷兰猪和兔子的关系确实很好,宠物店里它们经常是在一个笼子里,也不打架~
 中级海盗  2008-8-24 20:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像是“兔子”和“老鼠”的结晶。。。她前男友”熊猫”也挺帅的。。。