荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于待家里实在无聊..  找人陪我喝咖啡了.. 每天下午4点前`` 都OK ``  

精彩评论8

二手科学家  海贼王  2008-8-22 11:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 无聊西无聊..`` 寻找咖啡友

哪个位置? 你请哇?
shen889  见习海盗  2008-8-22 11:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃.. 1 2杯咖啡请是没问题的 - =``  还计较这些的``
M&P  四海霸王  2008-8-22 12:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12杯咖啡。。。。。。嫩们是不喝水的吧
0086  高级海盗  2008-8-24 00:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我今天咖啡中毒。
wuyedeyu  海贼王  2008-8-24 12:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿请你喝吧我时间现在很多
cowen  见习海盗  2008-9-3 01:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那要不要请我吗。。 刚从美国回来没有钱了。。 你就可怜下你表哥吧。。
shen889  见习海盗  2008-9-3 19:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小子  你还不叫恶心`?  0643827133  自己有空打个电话给我``
fifi1027  海贼王  2008-9-3 23:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的季节还是坐在家里吃,笛僧吧