荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
paris-chongq  见习海盗  2009-2-14 13:33:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
车贵点了,这类车,维修很贵,保险也是,快10年的车了 要是去车行,就会亏大了,楼住要换新车的话和车行交换比较划算,看车不能看表皮,对不起啊,我的工作是修车的
takeit  中级海盗  2009-2-17 10:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那您想多少钱买呢?
paris-chongq  见习海盗  2009-2-21 00:49:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我更怕买的起,养不起呀?光换机油每次都得150,不过希望你的车可以顺利出手,
paris-chongq  见习海盗  2009-2-21 01:08:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我刚看 了一个网叶买车,2004年的宝马316i 开了八万公里  价格是6599欧 所以呀,建议楼主把价格降下,估计会有人买
takeit  中级海盗  2009-3-26 09:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-3-26 10:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 paris-chongq 于 2009-2-21 01:08 发表
我刚看 了一个网叶买车,2004年的宝马316i 开了八万公里  价格是6599欧 所以呀,建议楼主把价格降下,估计会有人买

是哪个网站啊?能给个链接吗?
jfping  高级海盗  2009-3-26 13:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
驾照还没出来啊.
可惜
thinkmac  版主  2009-3-26 13:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 57# jfping 的帖子

没啥可惜的啊~~
thinkmac  版主  2009-3-26 13:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 58# thinkmac 的帖子

也许再过一阵子又有更便宜的了呢,呵呵。不过没驾照不能买车这个规定不好啊,你说我买了不开放着也得要保险啊
takeit  中级海盗  2009-3-29 10:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd