荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问没有未婚证明怎么办?
男朋友是10年前来荷兰的 所以未婚证明就是10年前的 还能用吗?
不能用怎么办哪
谢谢啦

精彩评论4

小猪咕噜  海贼王  2008-8-22 12:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问 关于结婚登记之未婚证明

不能,未婚证明的有效期限只有半年
你可以去大使馆重新办理
或者写委托书,拖家人在当地重新办理
bobo.jin  海贼王  2008-8-22 13:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你男朋友的证明在所在CITYALL有登记的话,可以用!
wugongli  海贼王  2008-8-22 15:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你男朋友这10年都在荷兰,有id,而且在CITYALL一直是登记未婚的话,可以用!
saskia~  高级海盗  2008-8-23 16:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

我没有回国办,就是去大使馆做一个未婚声明,他们会给你公正,然后拿到政府认可的地方做翻译,最后去海牙好象叫外事办的地方认证,在cs旁边,很快,15分钟就好。
我再莱顿注册的,市政厅的人说原则上是要中国政府出具的未婚公正,但他们还是接受了我的文件,已经登记了。
希望可以帮到你