荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去荷兰做博士后研究,研究所告诉我MVV签证已经准备好了,IND 8月8号就把相关的信息发给了上海领事馆.因此我打了好多次电话给上海领事馆询问,都被告知没有我的信息.因此荷兰研究所打电话给IND,被告知的确发给了上海领事馆,但是上海领事馆根本没有打开看.各位还有什么好的建议,先行谢过.

精彩评论7

lspilu  见习海盗  2008-8-22 10:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上海领事馆不打开我的MVV确认邮件

任何可能性都有,但是他们应该会看的,建议你直接打电话给使馆,和这边的研究所没有关系。IND说发了那肯定是发了。建议打给北京和上海使馆都试试。打电话的时间,北京使馆是每天下去4点到5点。还有很重要一点是,选择电话按键的时候,请选择英文,然后直接告诉他们你的问题。一般都能得到满意的答复。英文接线员比中文的态度要好。
不要告诉我你的英文不行。

Post by 张文蒋玲;3391779
我去荷兰做博士后研究,研究所告诉我MVV签证已经准备好了,IND 8月8号就把相关的信息发给了上海领事馆.因此我打了好多次电话给上海领事馆询问,都被告知没有我的信息.因此荷兰研究所打电话给IND,被告知的确发给了上海领事馆,但是上海领事馆根本没有打开看.各位还有什么好的建议,先行谢过.
situmeng0523  中级海盗  2008-8-22 11:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我打电话到北京使馆也总是查不到我的签证信息,会不会我的情况跟楼主的一样啊
现在给学校发邮件学校也不理我了,唉
张文蒋玲  见习海盗  2008-8-24 10:13:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

谢谢你们的建议,我以前总是选择中文,觉得能说得更清楚些.现在看来.跟他们的态度也很有关系.下个星期我再大电话询问一下.另外,我也发了邮件询问了IND,他们明白告诉我,给北京和上海同时都发了.如果还是没办法,只有请IND重新发一遍.
ppp_ooo  高级海盗  2008-8-24 10:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,我想知道,这个MVV是IND发电子邮件给使馆确认签证的签发嘛?那么这个时间需要多长呢?
howardw  见习海盗  2008-8-24 11:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个很正常,上海那边的工作态度和人品完全不如北京的,我这次工作KM签,也是和楼主一样的问题,上海那边死活说没有,最后荷兰IND都怒了,然后转发去北京,1天就拿到了。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-24 12:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ppp_ooo;3396345
你好,我想知道,这个MVV是IND发电子邮件给使馆确认签证的签发嘛?那么这个时间需要多长呢?

从IND发信到北京使馆要七个工作日,如果倒霉遇上中间很多假期的话等待的时间会长达十天,也就是到签发你签证的领馆要长达十天到十五天,反正如果他们告诉你发了,那么你就再耐心等待一下 ,没有别的办法。心情非常理解。。。但确实需要等待。。。
888  高级海盗  2008-8-24 14:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我觉得上海使馆接线员的态度还好啊。