荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2008-8-26 12:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有卖验孕试纸的呀~~~

Post by bobo.jin;3400964
噢!不知道你跟我买的是不是一样,我在K店买的以前,我无聊把那盒子拆了,里面就是一跟试条,上面还写着一个字的中文。。。很郁闷~不知道是不是假货~

应该和你的不一样,我说的那个不是试纸条,是塑料短棒似的!也没有看到中文字!和我妈给我从国内带的一模一样,我妈在国内卖要30人民币一个也!
bobo.jin  海贼王  2008-8-27 13:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3401914
我和你一样,刚开始也是想停不想停,弄得一个月来了两次,不过我当时停了不到20天我就测出排卵了,但是刚停,没敢怀,后来第二个月就懒得测什么排卵了,可谁知道就怀上了!也不知道咋就那么好怀!我还是后倾呢!可能运气好吧!我吃得是妈富隆,荷兰医生给开的!不过我吃了没有多长时间,不到半年多才!据说是吃得越多,时间越长怀的几率越小,说是伤害卵巢排卵功能!
你还是要保持良好的心态,别把它当回事就能怀上了!

呀。每个人都这么说让我轻松点。但是怎么可能不当回事呢。。你说是吧~~~唉~~~瞧瞧我这个月又晚了。。。。。我也是子宫后位,难怀上的~
bobo.jin  海贼王  2008-8-27 13:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3401925
应该和你的不一样,我说的那个不是试纸条,是塑料短棒似的!也没有看到中文字!和我妈给我从国内带的一模一样,我妈在国内卖要30人民币一个也!

噢,那应该是不一样的了~等下再去看看~~~谢谢哈!
jessieluo  高级海盗  2008-8-29 14:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说得好恐怖~问个问题……是不是用避孕药会导致以后难怀孕?可是这里的荷兰医生说没有副作用的~顶多可能长胖点儿~
bobo.jin  海贼王  2008-8-29 15:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessieluo;3410257
说得好恐怖~问个问题……是不是用避孕药会导致以后难怀孕?可是这里的荷兰医生说没有副作用的~顶多可能长胖点儿~

不会的,我LG朋友的老婆,吃了9年,31岁了,停的第二个月就有了.现在BOY很健康.

但是不要象我一样,吃到一半停,要把一个月的时间吃完~不然YJ就不准了!
栩栩絮絮  四海霸王  2008-8-30 21:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3395537
drogist 买的也很便宜呀
倒,我不知道你说的这个店呀~~
栩栩絮絮  四海霸王  2008-8-30 21:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3396575
你不会中了吧???????那天聊天刚刚说到...
没呀,我一直不准想买点放着先~~~~
栩栩絮絮  四海霸王  2008-8-30 21:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3396645
你可以去K店,我就是之前和你一样,想要第二个了,但是嫌贵,后来发现K店有一种7块多欧元,实在抱歉具体里面几个忘记了,肯定至少里面有2个,我记得是4个,不过算起来真的不贵了,而且很准的哦!那个上面写着说在你房事之后的7-8天就能测出是否怀孕,我大概8天左右就测出来了!

最后祝好孕阿!!!
我上次不好意思的买到一个测排卵的,,,,,,,
栩栩絮絮  四海霸王  2008-8-30 21:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3399620
你咋的就跟我一样~~~月经不准怎么算日期啊~~~我也想升级中队长啊。。。可以已经小半年过去了。。。。。我同学一个月就中了~~~~汗死~
我儿子都已经快九个月了我还没做中队长呢~~~
栩栩絮絮  四海霸王  2008-8-30 21:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3399836
俺以前也是,有的时候一个半月才来一次,有的时候不到一个月就一次,更可笑的是我最后一次是5月15,可是到了7月中还没来我还以为是又紊乱了呢,可后来老公非要让我验,我一验就怀上我女儿了!!发现的时候都2个多月了!\
现在我怀的老二是想要的第二个月就中了,但是因为我有吃避孕药,所以吃的月经准了,然后停了就怀了!
和我发现我儿子差不多~~~