荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶在荷兰结婚的,老公是荷兰人.我们两人都是全职的,还没有小孩,生活本来还算自在.由于我自己是独生女,家里两老还在国内.我父亲很想在这边定居.想想如果父母只有我一个小孩,离我近点也是应该的.但是头痛的是好象只能拿最多三个多的签证吧?可以有办法办一年或长期的吗?那样就不用都是飞来飞去了.机票可是不便宜的啊.还有如果父母两个都过来的话,那保险如何买呢?如果要我们俩把所有的费用都承担起的话,我们可吃不消.政府有补助的吗?我听我美国的阿姨说如果我这的情况在美国,我可以少交税,因为要养两老.政府有补助的,不知道荷兰有没有呢?知道的姐妹请介绍一下经验.

精彩评论13

bb1029  高级海盗  2008-8-26 09:24:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 父母想在荷兰定居,有什么办法吗?

Nobody knows? Pls give some advise.
ligawin  高级海盗  2008-8-26 09:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只知道税方面的资料。

赡养老人的费用不可以扣税。
苏菲婆婆    2008-8-26 13:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-26 14:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和美国比不了啊...唉...多少人都都独生子女,都想接父母过来啊...
tqschatje  见习海盗  2008-8-26 15:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同感同感阿!!
幸福小屁孩  高级海盗  2008-8-26 17:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长居没办法弄,不然大家都带父母过来了。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-8-26 18:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。目前荷兰是不可以的。。
带人的话是只能带自己的另1半。还要报全税担保。
或者带国内的子女来。没到18岁的。
haishan  四海霸王  2008-8-26 19:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得如果父母只剩一个了,并且大于一定岁数是可以申请过来长居的。。。不记得在哪里看得了
bb1029  高级海盗  2008-8-26 20:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,想着每个月要交那么多税,自己确一点也分不到好处,连想把自己的父母带来过来身边都不行.......真郁闷,以后父母在国内老了,生病什么的,马上飞回去也要时间的啊,而且国内比较近的亲戚都不多了......越想越心寒啊!
12下一页