荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是RABO BANK打印出来的网银,带RABO银行的章和签名。这样可以吗?

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2008-8-21 19:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问续ID的资金证明是要什么格式的?

可以的呀,没什么固定格式的
出云  中级海盗  2008-8-21 21:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,但之前我搜索帖子说有人拿打印盖章的网银页面去,IND的人说不可以,要更正式的,就不知道是怎么回事。
我同学有开到那种正式的,非打印网银页面的那种。在一个银行办的,怎么会差那么多呢。
eclat  海贼王  2008-8-21 22:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用网银在家里打印出来没盖什么章就寄了,从来没有碰到问题,只要不是假的就没有什么可以担心的.
xiaowei  海贼王  2008-8-21 22:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 出云;3391340
谢谢,但之前我搜索帖子说有人拿打印盖章的网银页面去,IND的人说不可以,要更正式的,就不知道是怎么回事。
我同学有开到那种正式的,非打印网银页面的那种。在一个银行办的,怎么会差那么多呢。
嘻嘻。还有什么问题吗?
出云  中级海盗  2008-8-21 22:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没了……暂时就想出这么俩问题来……
Iriszw  高级海盗  2008-8-22 09:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前我就是用RABO BANK打印出来的网银,带RABO银行的章和签名申请的学生ID,然后批准了。
绝对的领袖  高级海盗  2008-8-22 16:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的担心是必要的,这的确是个问题,据我了解,这和你所在地区有关,我一个同学在鹿特丹,也是RABO,自己打印出来,盖章,签字,但到ind说不行,要有银行证明,就是像公证那样的格式,兹证明.......,如果你要这种,银行就知道怎么开了,但别的地区就不行了,比如我在海牙,得知这个消息,保险起见,我也要银行这样开,但银行说不会!说从来没开过,只是盖章签字,然后我就交的那个盖章签字的,通过了,所以这可能是各地ind的政策不同导致。
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-22 16:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是么?以前我在鹿特丹交没人管什么格式的哦。难道现在又变了?

那LZ就去银行告诉他们你要续ID,让他们打印出来好了,主要要有总额,你的住址还有他们签名就好了。