荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是9月2日的班机, 汉莎的,在法兰克福转机再到阿姆斯特丹。

但不久前在外交部的网页上看见如下:

目前,中国南方航空公司及荷兰皇家航空公司均开通了广州、上海、北京、成都至阿姆斯特丹的直飞航班。如果航班来自中国或来自非申根协议国家,中国旅客将需要通过海关办理入境手续。如果航班来自申根协议国家(如从法兰克福或巴黎转机),中国旅客将和其他欧盟成员国公民一样无需办理海关入境手续(因为此前已在航班中转国办理了入境手续)。

这样是不是意味着在荷兰不会遇到行李检查的情况呢?直接拿走托运行李就可以出机场了?

谢谢各位!

精彩评论11

kami89  四海霸王  2008-8-21 08:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

回复: 关于在法兰克福转机

不管什么时候都很少有很严格的去看你行李的.
camera  海贼王  2008-8-21 09:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by okayama;3389745
我是9月2日的班机, 汉莎的,在法兰克福转机再到阿姆斯特丹。

但不久前在外交部的网页上看见如下:

目前,中国南方航空公司及荷兰皇家航空公司均开通了广州、上海、北京、成都至阿姆斯特丹的直飞航班。如果航班来自中国或来自非申根协议国家,中国旅客将需要通过海关办理入境手续。如果航班来自申根协议国家(如从法兰克福或巴黎转机),中国旅客将和其他欧盟成员国公民一样无需办理海关入境手续(因为此前已在航班中转国办理了入境手续)。

这样是不是意味着在荷兰不会遇到行李检查的情况呢?直接拿走托运行李就可以出机场了?

谢谢各位!
只要你拖着行李走出海关就有被查的可能~~~
Post by kami89;3389869
不管什么时候都很少有很严格的去看你行李的.

检查中国人的时候会仔细不少~~~
kami89  四海霸王  2008-8-21 09:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

Post by camera;3389908
只要你拖着行李走出海关就有被查的可能~~~

检查中国人的时候会仔细不少~~~

可能我跟身边朋友的人品好?来来回回数不清基本没被查过……
wawj0328  高级海盗  2008-8-23 01:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有时候也看时间的,很晚很早到的话都没有人管
还有看运气~~~
unicorn24    2008-8-23 10:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Elaine1983  四海霸王  2008-8-24 17:10:24 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

能不能弱弱的问一下楼主你的行李标准?你是带一个还是带两个?多少斤?
chuan  四海霸王  2008-8-26 08:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我被查的概率是50%,气死我了...5555555
okayama  初上贼船  2008-8-27 04:39:09 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by Elaine1983;3397265
能不能弱弱的问一下楼主你的行李标准?你是带一个还是带两个?多少斤?

我坐的是汉莎的,曾经打电话问过,托运行李不能超过20公斤,随身携带行李只能是一件并且不得超过8公斤。随身携带行李不包括笔记本电脑。不过听人说超重那么几公斤不会被罚款的。随身携带行李也未必会那么严格。我也是第一次去,所以还是问问前辈们比较好。
okayama  初上贼船  2008-8-27 04:40:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by chuan;3401351
我被查的概率是50%,气死我了...5555555

什么意思?没听懂
12下一页