荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我律师的信里说,如果我不把银行证明和保险证书发到她那去的话,我就得不到法律援助,就得付她180欧元一小时。请问这是怎么回事?
再有就是能说说法律援助的条件吗。
还有如果我和IND,律师帮我APPEAL了之前的决定,但输了的话,又再次APPEAL,不上法庭,那么费用是不是还是90多欧元。

精彩评论12

amy57j  ↗总版主↗  2008-8-20 22:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (在线等)请问申请法律援助的条件是什么?

具体你的情况我不是很清楚,不过你们当时应该签过一个条约,里面有提到你是无收入或是收入很低,所以才会是92欧的那种。没听说过需要银行证明和保险证书。

嗯,不上法庭是92的。
出云  中级海盗  2008-8-21 08:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对我是签了。但现在情况看来我第一次APPEAL应该会被驳回,那这种情况还收我92欧元吗……我律师说若申请不到法律援助就是180一小时。
星光灿烂  中级海盗  2008-8-21 09:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是需要这些材料的, 因为律师需要知道你的经济状况. 如果收入高,就不可以申请法律援助.
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-21 09:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 出云;3389842
对我是签了。但现在情况看来我第一次APPEAL应该会被驳回,那这种情况还收我92欧元吗……我律师说若申请不到法律援助就是180一小时。

我比较诧异为什么申请不到法律援助呢?你是工作了么还是学生?既然签了合同应该是无收入或低收入人员吧?只要是这样情况,都是自己出小部分,政府掏大钱的呀。

或者他/她让你出,你就出示给他/她看吧。
Raingirl  高级海盗  2008-8-21 15:34:30 | 显示全部楼层 来自: 挪威

我也有同样的问题,昨天看了中文报有关免费法律咨询的事,我打了个电话,那个华人律师说他会帮我的。叫我去他那里。我去了,他说忙,只问了名字和银行信息。其他都没说,要我下次预约。还说上次就算20分钟,上次打电话也算钱,200欧一小时。我觉得这也太夸张了。我朋友说太贵了,他说打了折,180欧。上次我去荷兰律师那,他说第一次质询免费,下一次让他有关写书信才算钱。第一次谈了快一个小时,还很认真和耐心。
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-21 19:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Raingirl;3390727
我也有同样的问题,昨天看了中文报有关免费法律咨询的事,我打了个电话,那个华人律师说他会帮我的。叫我去他那里。我去了,他说忙,只问了名字和银行信息。其他都没说,要我下次预约。还说上次就算20分钟,上次打电话也算钱,200欧一小时。我觉得这也太夸张了。我朋友说太贵了,他说打了折,180欧。上次我去荷兰律师那,他说第一次质询免费,下一次让他有关写书信才算钱。第一次谈了快一个小时,还很认真和耐心。

是不是你已经工作了呢,收入超过了法律援助的规定范围?
出云  中级海盗  2008-8-21 21:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS两位的帮助~~
PLUS,我没工作也没打工……就一学生……
xiaowei  海贼王  2008-8-21 22:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是法律援助的具体收入要求。
这是他们的网站:http://www.rvr.org/nl/search?pag ... en%20en%20bijdragen

normen_mediation_per_010107.pdf

10.67 KB, 下载次数: 289

Raingirl  高级海盗  2008-8-22 09:41:34 | 显示全部楼层 来自: 挪威

我是工作的,在这个公司快二年了,年薪4.5W左右。那付费有什麽区别吗?
12下一页