荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚到Amsterdam,学校给的宿舍在Gevleweg,附近有Alber Heijn和Spar两家超市,但东西看起来很贵;请问,Gevleweg附近有便宜一些的超市,如Lidl和aldi吗?

此外,我要在这里半年,想买一张prepaid手机卡,估计大多用来接电话;我看到有T-mobile、Orange等等,什么样的比较适合我?

谢谢!

精彩评论20

claro  中级海盗  2008-8-20 19:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻Gevleweg附近便宜超市和买prepaid手机卡

我也在研究这个问题...偶在weesperstraat....
pcfresher  初上贼船  2008-8-21 00:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻Gevleweg附近便宜超市和买prepaid手机卡

看来热心人不多的说,只能自己找了

到各个超市的网站,搜索自己家附近的超市,然后可以在http://www.9292ov.nl/上找到行车路线;直接输入邮编就好

在Gevleweg附近看来没什么便宜超市,最近的一家Lidl要花20多分钟的路程,sigh
adsl  海贼王  2008-8-21 02:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by pcfresher;3388543
我刚到Amsterdam,学校给的宿舍在Gevleweg,附近有Alber Heijn和Spar两家超市,但东西看起来很贵;请问,Gevleweg附近有便宜一些的超市,如Lidl和aldi吗?

此外,我要在这里半年,想买一张prepaid手机卡,估计大多用来接电话;我看到有T-mobile、Orange等等,什么样的比较适合我?

谢谢!
接电话不要钱的说
千年子猫  中级海盗  2008-8-21 04:50:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by pcfresher;3388543

谢谢!

我也住那里。不过我还没有到。呵呵。
pcfresher  初上贼船  2008-8-21 11:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复adsl:谢谢,今天去中国城转转,计划买张T-mobile的prepaid
pcfresher  初上贼船  2008-8-21 11:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 千年子猫;3389699
我也住那里。不过我还没有到。呵呵。

呵呵,好啊,你什么时候到?
meacount  高级海盗  2008-8-21 14:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

orange 就是 tmobile
因orange 好像9月2日开始就用tmobile的基地台了

之前收到orange简讯是这样说的,
adsl  海贼王  2008-8-22 02:39:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by pcfresher;3390283
回复adsl:谢谢,今天去中国城转转,计划买张T-mobile的prepaid
中国城有家 荣进行 可以买到你想要的Prepaid
pcfresher  初上贼船  2008-8-22 10:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3391668
中国城有家 荣进行 可以买到你想要的Prepaid

好的,非常感谢!

此外,看广告,ortel好像很便宜,不知道信号质量(相对于T-mobile)怎么样?有人用过吗?
123下一页