荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2008-8-20 23:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问:灯泡掉下砸了电脑,房东会赔吗

建议lz多拍几张照片先
死活水  海贼王  2008-8-20 23:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz也可以去当地的rechtswinkel问问
类是法律顾问 不过头一次是不用钱的
myring88  海贼王  2008-8-20 23:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baboo;3389398
没没没,其他本事没有,生命力强的很,谢谢各位啦

这句话我喜欢。美眉没事就好,出门在外,一切要当心。
baboo  中级海盗  2008-8-21 04:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3389424
建议lz多拍几张照片先

恩,有啊,另一个同学当下就拍了照片当证据,太有智慧了,连续剧真是没白看
baboo  中级海盗  2008-8-21 04:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3389426
lz也可以去当地的rechtswinkel问问
类是法律顾问 不过头一次是不用钱的

太好了,以前就想找个律师问问些问题,可是听说费用高的可怕呢
tomasa  海贼王  2008-8-21 22:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baboo;3389684
恩,有啊,另一个同学当下就拍了照片当证据,太有智慧了,连续剧真是没白看
最好把mm受惊吓的表情一起拍进去更有利。开玩笑的哈
well done
奔跑的小猪  四海霸王  2008-8-22 12:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这主要看房东人怎么样,感觉悬。还是直接找保险公司实在一点~~~
delubo  高级海盗  2008-8-22 12:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

unless you bought insurance, it seems impossible to get money from landlord
susanflower  初上贼船  2008-8-23 04:56:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

god bless you. everything wll be ok in the end.
EleanorMac  初上贼船  2008-8-23 11:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这时候是不是应该用用第三方责任险??还是问问保险公司吧。