荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在在国内读研究生,想到荷兰读博,我现在的专业是动物科学(农学类)。不知道荷兰的哪些学校有这个专业啊?相关的分子遗传和分子生物学都可以。Univ UtrechtUniv Leiden的分子遗传怎样啊?还有就是有点困惑的是 :我到底是申请公派好呢?还是自己申请过去读好?
另外申请有些什么条件呢? 谢谢!

精彩评论6

Mondayagain  高级海盗  2008-8-20 19:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰哪些学校的动物遗传相关专业好啊?(P.H.D)

WUR..
sk8er boi  高级海盗  2008-8-20 21:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰哪些学校的动物遗传相关专业好啊?(P.H.D)

申请公派好。国库的大把银子不用来培养人材存着能生子儿吗?
lihong3618  初上贼船  2008-8-21 05:44:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

Post by Mondayagain;3388666
WUR..
2楼的同学 可不可以详细介绍一下呢?
呵呵  谢谢
Mondayagain  高级海盗  2008-8-21 07:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lihong3618  初上贼船  2008-8-21 18:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

Post by sk8er boi;3389001
申请公派好。国库的大把银子不用来培养人材存着能生子儿吗?
但是好像公派的一个月800欧,自己申请出去的话有工资 大概1500欧。(听说)
这个好像差距很大吧?
是不是公派比自己申请容易些啊?
lihong3618  初上贼船  2008-9-9 18:40:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

又没人理我了???