荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Coldplay Rotterdam 03-10-08, 小女子最近比较想去的...其他有不错的concert也可以互相推荐一下哦

偶在AMS

精彩评论20

hldtj2000  海贼王  2008-8-21 16:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁有兴趣一起听concert

coldplay是啥?
priscillalin  四海霸王  2008-8-21 22:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住鹿特丹那

我有兴趣

多介绍下
scooterboy  高级海盗  2008-8-21 22:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿姆8月底有露天的音乐节
mako  初上贼船  2008-8-22 13:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i was a fan of coldplay 2 years ago~~~ :P     the place where i go very often is a Cafe called "De Paap" in Den Haag ( www.depaap.nl )  there u can see rock bands almost everyday :D  and totally free!

how to book the tickets?  >.<

i am now in AMS too...
wangbowen1978  四海霸王  2008-8-22 16:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by scooterboy;3391420
阿姆8月底有露天的音乐节

那里,那里,那里????
Devil wears Pra  高级海盗  2008-8-22 18:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来有同道中人啊??我前几天想买票....可惜现在没得卖啊....也许卖光了,也许还没放票...每天都关注着,LZ是在哪个网上买啊? 票价49欧?

9.2有Madonna的演唱会,有人去吗? 最低票价59欧..现在还有得卖
狼图腾  四海霸王  2008-8-22 18:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚查了一下 ms两天的票子都卖完了 晕 这么红
tortoise-jo  见习海盗  2008-8-23 13:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

detail ticket info as followed:

http://www.budgetticket.nl/conce ... cket-9762/Coldplay/

有兴趣一起去的pm我哦~
晗晟弥  四海霸王  2008-8-23 23:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

! 11月在TILBURG, SIMPLE PLAN 的,29歐才!
一起去呀朋友們!!
對了,直接在報紙雜志店能賣到票么,或者郵局?不想從網上買,附加費都可以再買張票了
123下一页