荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天我收到鹿特丹大学通知我参加数学考试的信
正如sunshine说的那样好像一定得去荷兰参加考试
然后信里还给了我一张预录取通知书叫我自己一边先去办签证以免来不及参加那八月份的考试
可是我现在并不想去读那个国际商务管理专业也不想去鹿特丹大学
我还在等莱顿给我最后答复
但是我想能抓紧时间就尽量抓紧
所以我想问可不可以先用这张预录取通知书去办护照和签证
到时候如果办完了莱顿录取了我可不可以直接去莱顿
还有谁比较清楚鹿特丹大学这个五年国际商务管理的具体情况
是不是如果真的要去考一定得和chef联系?
然后大使馆说要开八万加一年学费钱的证明
那我倒底开多少是否以鹿特丹大学的为准?
以上问题有比较清楚的请尽快回复!谢了!

精彩评论19

qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-27 07:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以拿着这个通知书去办护照和签证
八神是大米  四海霸王  2002-3-27 07:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
那么到时候是不是一定得去鹿特丹大学或是当地派出所报个到?
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-27 07:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不用,你也可以不去鹿特丹,签证只是说你可以去荷兰了,到时候换学校他们不管
八神是大米  四海霸王  2002-3-27 08:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
太谢谢你了
那么这种mvv是不是可以留一年的那种
到时候如果在别的学校读到期了叫学校开个证明去警察局续签一下就可以了?
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-27 08:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
具体到了那边再怎么办我就不清楚了,但你在这边办的MVV就是长期的
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-27 08:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MVV可不是长期的!是短期居留许可.长期的是绿卡!
八神是大米  四海霸王  2002-3-27 08:23:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
那sunshine你知道怎么续吗?
比如到时候我在读预科学校会不会帮忙续?
还有只要写了mvv是不是都能留一年的那种?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-27 08:35:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我所了解的是学校在第一年学习完成之前给你第二年的交费通知,交了钱以后学校会帮你办理的!
imported_looker  管理员  2002-3-27 09:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的!mvv是短期签证!是可以在荷兰居留3个月!而我们来的时候只是一个一次性入境签证!到了学校才从警察去拿到的mvv,然后再换乘的ID,居留证!一年一续!不知道你是否能拿MVV!
12下一页