荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算学车,没有基础 (只敢在空荡的街道上开,也就开过4,5次练手而已。)
看到大家说通过路考的规则是多么多么的不容易通过,心里怕怕的。要是一个星期两次,每次一个小时,半年时间可能考下来么。。。。。。

精彩评论12

踏荷渡兰泽    2008-8-18 09:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S.P.A  见习海盗  2008-8-18 14:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看到大家说路考难,心里怕怕的

时间上差不多。考试难不等于考不过,所以只要好好学,准备两千欧的银子就行。
torent  四海霸王  2008-8-18 18:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开着开着感觉不到自己在开车就没这个想法了,只想什么时候考完回家睡觉
torent  四海霸王  2008-8-18 19:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外个人感觉路考其实和个人水平无关,主要是rpwt
tricy_white  见习海盗  2008-8-19 15:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从今天开始攒人品,阿哈~ 谢谢各位热心解答~
guofengming  高级海盗  2008-8-19 21:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也有点看运气
oceanchen  初上贼船  2008-8-19 23:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问 没有驾照可否先买车? 然后再去考?
eggedreef  海贼王  2008-8-20 14:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oceanchen;3386550
请问 没有驾照可否先买车? 然后再去考?

那你车买来干吗? 看???
guofengming  高级海盗  2008-8-20 17:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3387890
那你车买来干吗? 看???
我想是偷着自己学吧:)
手续上没有问题,不过你得想清楚后果啊。
12下一页