荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好~请问以前被汉恩接过机的学长学姐们......学校是开车来接还是带我一起坐火车?我的飞机是下午5点半到,学校不会说已经下班了明天再接吧...?

精彩评论5

ratlovescats  中级海盗  2008-8-18 12:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问~汉恩.接机

不会,我记得我来的时候也是5点多,学校负责接的
阳光宅男  见习海盗  2008-8-18 17:32:06 | 显示全部楼层 来自: 德国

我是6点半到 中介说有人接 我要了半天他们也没给我那边接机人的联系电话 就说我下飞机就能找到 等我走之前我还得去问问给弄清楚喽 人生地不熟的 要是真找不着那边接机的 难不成扭头再飞回来
tinymole  ↗贵宾↗  2008-8-18 19:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阳光宅男;3383139
我是6点半到 中介说有人接 我要了半天他们也没给我那边接机人的联系电话 就说我下飞机就能找到 等我走之前我还得去问问给弄清楚喽 人生地不熟的 要是真找不着那边接机的 难不成扭头再飞回来

不怕,没人接就坐火车过来,不是很麻烦.
阳光宅男  见习海盗  2008-8-19 16:32:01 | 显示全部楼层 来自: 德国

自己坐火车怎么去?直接去学校?
Mondayagain  高级海盗  2008-8-19 17:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

school is closed at 6:30...