荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位妈妈?哪有买产后的束缚带?

最好能给个荷兰文名字~~~谢谢~~

精彩评论5

奔跑的小猪  四海霸王  2008-8-20 11:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位妈妈?哪有买产后的束缚带?

楼主是不是要问收腹带啊??? 我也同问~~~~~
zomercadeau    2008-8-20 12:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2008-8-20 13:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3387512
我买了, 在ADAM BIJNKORF买的, 不是专门针对产后的, 只是大众的束腹.

不建议买, 首先产后体内机能还没有完全恢复, 穿束腹对排恶露不好, 最好还是给自己的身体一点时间自然恢复, 然后在加适当的腹部肌肉训练.

我穿了束腹以后, 下身有水肿的现象, 所以马上就不用了, 现在BB4个月, 我的体行已经完全恢复了.

谢谢阿 ~~~ 我一直在担心这个问题来着~~
wyb218  海贼王  2008-8-22 00:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过了月子再用是可以的,也不要带的时间太长.

我是国内买的婷美,有专门的产后恢复型
小猪咕噜  海贼王  2008-8-23 12:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内买塑身内衣比较有效果
天天穿,时时穿,直到塑身衣太大了为止
哈哈哈。。。。