荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是UvA的新生,24号的飞机到阿姆,学校说不提供接机,但是我觉得行李很难办,所以想问问各位原来是怎么办的呢?
之前有人说减到20……但是我觉得已经减少很多了,嗯,40+12带的东西都是平时需要的啊。
另外就是我之前跟学联的邮箱也发过,但是还没有给我回,额。
不知道还有没有其他的组织提供接机啊?
先谢谢各位~

精彩评论9

sjxinlj  初上贼船  2008-8-17 15:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

回复: 请教接机(换版重发~)

你是那一趟飞机啊?我也是24号 也是vua的新生啊!!!!我的qq 409208177  及时跟我联系啊
草原  高级海盗  2008-8-17 22:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是8月24号的话,很凑巧,我那天去接我的朋友,我可以顺便把你也接回到阿市。你自己考虑。
香草居士  海贼王  2008-8-17 22:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你是通过cheer中介走的,请及时联系我
千年子猫  中级海盗  2008-8-18 03:53:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by 香草居士;3381115
如果你是通过cheer中介走的,请及时联系我
额。我不是走的中介。
嗯还是谢谢你了:)我再找找看。
千年子猫  中级海盗  2008-8-18 03:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by 草原;3380913
如果是8月24号的话,很凑巧,我那天去接我的朋友,我可以顺便把你也接回到阿市。你自己考虑。
恩我现在也在联系。如果能不麻烦最好啦。
需要的话我给你发站内信:)
先谢谢你啦。
lostlancer  初上贼船  2008-8-18 06:17:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

同样UVA,同样24号
千年子猫  中级海盗  2008-8-18 12:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by lostlancer;3382090
同样UVA,同样24号
你哪一趟航班呀?
有没有MSN或者QQ啊我加你~
lostlancer  初上贼船  2008-8-18 16:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

PM你啦
市丸银  中级海盗  2008-8-20 23:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MLGBD...UVA今年人真多 。。