荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

• 请问GGD的这个级别是按照什么来计算的?为什么很多人没过多久就有那么多的太阳
  • 小红花有什么用途?如果自己没有小红花还可以送别人小红花吗?
  • 土豆有什么用途?为什么那么多人现金才那么几个,资产那么多?

精彩评论15

香草居士  海贼王  2008-8-17 10:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 很想知道的几个问题

Post by luck2jimmy;3378703

• 请问GGD的这个级别是按照什么来计算的?为什么很多人没过多久就有那么多的太阳
  • 小红花有什么用途?如果自己没有小红花还可以送别人小红花吗?
  • 土豆有什么用途?为什么那么多人现金才那么几个,资产那么多?

1,系统BUG

2,可以SHOW一下你帮助了很多人,目前只有版主和贵宾可以送别人红花

3,暂时没有用途
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-17 10:32:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
luck2jimmy  高级海盗  2008-8-17 10:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS两位的指点~   原来还可以声望换金钱 金钱换声望 真的是好神奇哦 ~哈哈
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-8-17 11:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金钱换声望只有贵宾可以换

大家说,要不要给网友们开这个权限呢?
luck2jimmy  高级海盗  2008-8-17 16:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;3378794

汗,只有贵宾可以换的?那怎么才能成为贵宾?
M&P  四海霸王  2008-8-17 16:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;3378794

确实啊~~~如果有这条件应该网友都可以换才好,上面社区银行说明中没有提及贵宾这项限制,不太公平啊~
luck2jimmy  高级海盗  2008-8-17 17:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面只写了 你无权操作此业务!
suneyeslee    2008-8-17 18:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-8-17 22:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luck2jimmy;3379607
汗,只有贵宾可以换的?那怎么才能成为贵宾?

退休了的斑竹 会成为贵宾 权限没有斑竹多 但是也可以发小红花
12下一页