荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我脸上被烫了一个道子~该怎么办啊~听说薰衣草的精油是除疤的,那位仁兄知道的啊

精彩评论10

小仙女  高级海盗  2008-8-16 23:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 脸上被烫了怎么办?急。。。。。。。。。。

是刚刚烫的吗,要是就马上拿那个整快的黄油涂上就不会有芭的.是那种整快的,硬的.做牛排的哪个.上次朋友被水烫的,抹了.后来就没有芭,多看不到了.
wenzhul1005  中级海盗  2008-8-17 11:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LSMM啊~我涂饿~可是今天起床的时候还是有~希望过几天会下去啊
f&p&  海贼王  2008-8-17 16:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

use H2SO3 to wash your face
Anothersuitcase  四海霸王  2008-8-17 16:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不清楚该怎么办呀……
MM怎么会弄成这样的呢?我以前手上烫了,特别疼,好大一个泡,一直拿冰块握在手心里敷着,过了快一个星期,没留下疤
希望MM也没事……
saimun  海贼王  2008-8-17 16:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么那么不小心.....

不过我也烫伤过...结果有疤..55555555555555555
芊小孩  海贼王  2008-8-17 16:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万别用手去抠啊..
淺づ眠  高级海盗  2008-8-18 03:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是小烫伤的话用牙膏不停的洗。。
如果是大烫伤的话就去医院吧。。我记得我之前烫伤的时候,伤口起水泡了,医生用镊子把它夹破,然后用纱布裹上药敷了,说这样是防结疤的;要等后面结了硬壳,自然脱落才好。。反正很残忍,希望MM早早好起来了
淺づ眠  高级海盗  2008-8-18 08:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续楼上。。国内的土药绿药膏貌似很管用囧~
另外,精油不要乱用,同样的成分可能由于含量百分比配置的不同而有不同的功效。。
要找专门的精油调配员询问过使用才好。。
P.S. 仔细看了ID才反应过来LZ是谁。。我那天见你的时候没见你脸上有疤呀~ 漂亮的小脸蛋
Mondayagain  高级海盗  2008-8-18 09:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

use some Aloe gel
12下一页