荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初次考驾照,请高人来帮忙回答4个问题,谢谢了!

1。考理论考自己看就可以,不是一定要请教练吧?理论考通过后多长时间一定要考路考,理论考试得成绩才不作废阿?是1年还是半年阿?就是说我能今年考理论,明年考路考?

2。每年理论考试教材内容相差大吗?

3。英文授课得驾校多吗?有人能帮忙给推荐个AMSTERDAM得吗?

4。拿到驾照后是终生有效吗?还是每几年还要接受考核一次阿?

考驾照是个大事情,想都了解全面后再下决定,所以问题多了点,多谢大家了阿!

精彩评论6

torent  四海霸王  2008-8-16 20:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 初次考驾照,请高人来帮忙回答4个问题,谢谢了!

Post by gotogogodutch;3377153
初次考驾照,请高人来帮忙回答4个问题,谢谢了!

1。考理论考自己看就可以,不是一定要请教练吧?理论考通过后多长时间一定要考路考,理论考试得成绩才不作废阿?是1年还是半年阿?就是说我能今年考理论,明年考路考?

看理论教材即可,有不懂的问题可以问这里的热心战友。理论成绩有效1年

2。每年理论考试教材内容相差大吗?

2006年后的理论内容大同小异,08年底据说要加考试内容

3。英文授课得驾校多吗?有人能帮忙给推荐个AMSTERDAM得吗?

在网上找驾校,然后看有没有说可以英文授课的 http://www.rijschoolgegevens.nl/ ... 35&x=15&y=8 看首次通过率和驾校的网站就可以知道价格和有否英文授课了

4。拿到驾照后是终生有效吗?还是每几年还要接受考核一次阿?

驾照有效期10年,过期后持有效身份换就可以了。欧盟内终生有效的驾照我知道德国是这样的

考驾照是个大事情,想都了解全面后再下决定,所以问题多了点,多谢大家了阿!

祝lz好运
gotogogodutch  中级海盗  2008-8-16 21:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太谢谢LS了,我刚刚在网上订了10。16在阿姆斯特单的理论考,可是我怎么在网上找不到具体得地址阿,是说过2天我会收到信来告诉我具体考试得地点吗?谢谢了
torent  四海霸王  2008-8-16 22:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是这个吧?

Full-screen
CBR Examencentrum Amsterdam
Naritaweg 150
1043 CA Amsterdam
eggedreef  海贼王  2008-8-16 22:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理论考完全可以自学

而且基本上一个星期就足够了.但是内容的变化不是根据年来的, 而是根据类似考试委员会的机构决定的, 都说今年下半年的什么时候, 考试就会增加难度了

驾驶执照, 只要你没有因为任何违规驾驶给没收, 是终生有效的,
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-8-17 15:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听我的教练说的今年十月一日开始用新题型。最后五题是那个485后面的实际路况题,七秒bar,而不是前面的十秒bar,而且没有读题时间,很难。
gotogogodutch  中级海盗  2008-8-17 17:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿,赶上末班车了,还好我把我的考试CHANGE到9月上旬了