荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellosg  四海霸王  2008-9-19 23:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大连成一片----大连人请报名

什么时候聚会呀?
loveqianliang  海贼王  2008-9-20 23:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3470698
什么时候聚会呀?

你是大连那的?
hellosg  四海霸王  2008-9-20 23:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by loveqianliang;3473373
你是大连那的?

我是大连中山的。
loveqianliang  海贼王  2008-9-21 01:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3473396
我是大连中山的。

你想在那聚会?我一定去.
loveqianliang  海贼王  2008-9-22 01:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hellosg  四海霸王  2008-9-22 05:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by loveqianliang;3473781
你想在那聚会?我一定去.

就Rotterdam吧,haha,可以组织去动物园。
loveqianliang  海贼王  2008-9-22 23:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体内容,时间,
hellosg  四海霸王  2008-9-22 23:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by loveqianliang;3478255
具体内容,时间,

星期一到星期三建议,最好是下午,呵呵,可以一起去动物园,这样有一个大家交流的机会。

一会生, 二会熟吗
loveqianliang  海贼王  2008-9-23 21:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好.
hellosg  四海霸王  2008-9-23 22:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下个星期好了,我是星期三可以去的,因为学校在星期三之前比较忙。