荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~绿茶猫~  海贼王  2008-10-18 23:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大连成一片----大连人请报名

Post by mitchell2k8;3539276
大连话,呵呵

小归娘和小小四老对。
小归娘长得血带人亲,小小长得也血姿势。
但是小归娘跟小小不太对付。
小归娘觉得小小太的色,
小小觉得小归娘太赖塞。
小小管多不学习。
有一天上自习,小小偷偷在下面讲话:
小小很得意的跟小归娘显摆:哎,我告诉你啊,我昨晚歹得刺锅子,血受。
小归娘不屑一顾:我真让你磕了,歹个刺锅子有什么可展样的。我写作业呢,你摆老来哥了我。
小小不爽:你不知道,现在刺锅子血贵,俺妈都不嘎十买。
小归娘:你摆抓唬我了,俺家门口炫了卖刺锅子的了。
小小:你极好个彪了,现在哪儿有卖刺锅子的。
小归娘很不耐烦:摆个痒人啊,你就不能语其点儿,我写作业呢。
小小挑衅:你个饼子,那么点儿作业还没写完。
小归娘火了:我真让你开了,看你那个特勒样儿,鼻哥子都出来了,还歹刺锅子呢,我看你去歹草鞋底子
吧。
小小:你个潮乎蛋子,嗷嗷什么,我歹草鞋底子,你歹活廊子吧。。。
怎么和烟台话一模一样的?
Amessage4fatcuz  初上贼船  2008-10-18 23:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有更新的就给贴到第一页.

monicalu  见习海盗  2008-10-18 23:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我觉得百盛卖东西贵(除了地下一层的场子里经常批发一样的搞活动)...而且选择比较少 衣服牌子款式什么的
其实我更喜欢锦辉商城 选择也比较多 想买再好点的就去麦凯乐了 不过价钱也上去了。。。

对了 我高三的时候听说百盛要加高 加了没有啊?
monicalu  见习海盗  2008-10-18 23:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~绿茶猫~;3540773
怎么和烟台话一模一样的?

大连和烟台隔海相望 而且很多都是当年闯关东来的 比如我爷爷
所以我一直认为大连话属于山东语系 而非东北语系
monicalu  见习海盗  2008-10-18 23:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Amessage4fatcuzz;3540797
得把msn留下,然后[EMAIL="snoop_gz_up@hotmail.com"]建个群,snoop_gz_up@hotmail.com[/EMAIL],真的要连成一片,就请发帖子的负责看一下,有更新的就给贴到第一页.

对呀 我们弄个msn群吧 或者QQ群也行
我的在资料里面有
monicalu  见习海盗  2008-10-19 00:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似msn群组明年就关闭了
据说11.17微软会出新的windows live群组 到时候再建MSN群组吧
QQ的我因为只有一个太阳 建过一个了 没法再建啦
哪位大哥可以帮帮忙?
我直觉在荷兰的大连人里人数 男>女 是不是这样呢
loveqianliang  海贼王  2008-10-19 00:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mitchell2k8;3539276
大连话,呵呵

小归娘和小小四老对。
小归娘长得血带人亲,小小长得也血姿势。
但是小归娘跟小小不太对付。
小归娘觉得小小太的色,
小小觉得小归娘太赖塞。
小小管多不学习。
有一天上自习,小小偷偷在下面讲话:
小小很得意的跟小归娘显摆:哎,我告诉你啊,我昨晚歹得刺锅子,血受。
小归娘不屑一顾:我真让你磕了,歹个刺锅子有什么可展样的。我写作业呢,你摆老来哥了我。
小小不爽:你不知道,现在刺锅子血贵,俺妈都不嘎十买。
小归娘:你摆抓唬我了,俺家门口炫了卖刺锅子的了。
小小:你极好个彪了,现在哪儿有卖刺锅子的。
小归娘很不耐烦:摆个痒人啊,你就不能语其点儿,我写作业呢。
小小挑衅:你个饼子,那么点儿作业还没写完。
小归娘火了:我真让你开了,看你那个特勒样儿,鼻哥子都出来了,还歹刺锅子呢,我看你去歹草鞋底子
吧。
小小:你个潮乎蛋子,嗷嗷什么,我歹草鞋底子,你歹活廊子吧。。。

太神了,我笑的都站不起来了.
我想问你,你几岁.就这些话我都忘的差不多了,你还能记住,你真行.
我是好久没这么开心了.
loveqianliang  海贼王  2008-10-19 00:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3540349
这次回国去得最频繁的地方就是百盛,感觉那边比青泥洼热闹。

天津街完了,区长都下台了.那可是百年街呀.太可惜了.
loveqianliang  海贼王  2008-10-19 01:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Amessage4fatcuzz;3540797
得把msn留下,然后[EMAIL="snoop_gz_up@hotmail.com"]建个群,snoop_gz_up@hotmail.com[/EMAIL],
真的要连成一片,就请发帖子的负责看一下,有更新的就给贴到第一页.
我在星海会展,活动范围:东财,理工,水院,
钟爱食品:无人工色料的三文鱼,波力海苔,除了海鸥以外的一切海产品.

我对电脑不太懂,那位会建就建一个吧.
mitchell2k8  初上贼船  2008-10-19 16:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

败墨迹了,谁会建,就赶快点,柯了