荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了版主在资源堂里发了个贴是关于资源问题

我只代表个人发表一下我的建议:

我希望版主能在资源堂开一个有关IELTS学习资料下载的板块

因为随着出国留学生的日益增加,很多都是IELTS没有达到分数就来了这边读预科-------想必大家都知道预科是什么课程,提高英语的课程。但是这种课程对于我们来说根本没有多大的用处,读过预科的同学们都知道预科课程是相当的松,大部分的时间由自己来支配,而这样也让很多的同学在网上查找能提高自己分数的资料来复习.

GGD也是每个出国留学生在空余的时间里喜欢点击的网站,如果开设IELTS学习资料下载的板块能收集到更多更好的资料提供给还在为雅思奋斗的同学们~

当然这只是我的个人建议,如果版主决定采纳我的建议的话最好就是IELTS资源单独开设一个板块不要和书籍下载混在一起,这样更方便为雅思奋斗的同学们查找到适合自己学习的资料

谢谢GGD~更加的感谢为了GGD而艰辛工作的人员和管理人员

精彩评论10

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-8-15 22:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给GGD资源堂的个人建议

雅思下载在英语学习区有的啊

如果需要比较大的话可以在英语学习区开个专门的下载置顶贴
luck2jimmy  高级海盗  2008-8-18 17:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英语学习区有是有相关雅思的东西,但是有关雅思方面的东西分布在很多的板块中

这样让需要雅思方面的朋友们查找起来相当的困难

如果设置这样一个板块的话把相关的帖子集中在一起既方便管理,也方便查找
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-8-18 20:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,其他板块有雅思相关的内容啊?我去看看
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2008-8-19 14:21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

雅思的大部分内容都在英语板块啊
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-8-19 15:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我也没找到其他很多雅斯内容呢
luck2jimmy  高级海盗  2008-8-19 15:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道是我看奥运眼睛看花了?
钟爱洋葱  海贼王  2008-8-19 21:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对资源唐的建议就是,能不能不收费?!
attacker2002  海贼王  2008-8-19 22:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主发的奥运贴很积极,十分支持及感谢!

雅思的东西,英语板块都有啊。。难道是新来的预科吗??如果迫切需要,可以站内短消息联系我。。我可能有你需要的。。

我们的论坛还在不断完善,很多东西不是很集中,请你谅解:)
luck2jimmy  高级海盗  2008-8-20 10:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3386368
楼主发的奥运贴很积极,十分支持及感谢!

雅思的东西,英语板块都有啊。。难道是新来的预科吗??如果迫切需要,可以站内短消息联系我。。我可能有你需要的。。

我们的论坛还在不断完善,很多东西不是很集中,请你谅解:)

论坛是要经历很多艰难路程的,而且是不可能做到完美的

只能不断的努力做到最好~支持你们!
12下一页