荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2008-8-20 11:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝的长相:为什么混血都是象老外的多些?

Post by zomercadeau;3384975
不同意, 中国人都喜欢偏老外长相的, 但是外国人都喜欢偏中国长相的.

我怀孕的时候,我LG还说, 如果可以最好是一个女儿, 还要黑头发, 黑眼睛, 单凤眼的....

我告诉他,这基本是不太可能的....

和我老公一个样阿~~~
布丁一  四海霸王  2008-8-20 11:36:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊。LS的签名不会是你家宝宝吧?!
zomercadeau    2008-8-20 11:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2008-8-20 11:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;3380648
ls的,请问四 维彩超是自己掏钱另照的吗?怎么联系啊?

费用是自己掏得。他有不同的套餐,我是一张DVD,一张含有所有照片的CD,打印出来的2 张彩色照片,(如果效果好, 你可以让他多打印几张给你,一张可能是2 欧,我记不太清楚了)还有10几张黑白的照片,总共好像是130 几欧,这个我也记不清楚了 我这里有一些电话,你可以打电话问一下~~
或是你可以从网上查一下,找离你住的地方最近的。 我们就是我老公从网上找的,离我们家最近的地方,打电话预约的。

Amersfoort  
Apollovlinder 28, 3822 AW ,  033-4557282

Arnhem
Ijsselburcht 3 , 6825 BS , 053-5743844

Barendrecht  
Meerwedesingel 98 ,2993 GP, 0180-624217

Berkel Enschot
Verdilaan 26 , 5056 BD  ,013-5442217

Haaksbergen
Margrietstraat 14, 7481 GH ,053-5743844

Hoofddorp  023-5629634

Oirsbeek 046-4423436

zoetermeer 013-5442217  

希望对你有帮助阿~~~
zomercadeau    2008-8-20 12:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
skyinthesea  中级海盗  2008-8-20 12:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要不象隔壁家老王就好了
Alexandra-  四海霸王  2008-8-20 12:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;3375031
if the baby looks like chinese, no one will want ithaha

BEAUTIFUL BABY~~~~GOOD MONEY

反对你的观点!
haishan  四海霸王  2008-8-21 10:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by skyinthesea;3387389
只要不象隔壁家老王就好了
lol