荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战友,我现在面临着一个很严重的问题,需要你的帮助。
  我在香港买了一个health insurance(不包括liability insurance)
  但是,因为那个agent只为我准备了中文的version
  所以现在我要求她重新为我作了一个英语version
  可是,那个英语的insurance certificate 却未必能及时 presentind university of amsterdam
  (p.s. 我在26号离开香港,27th 到达,29th present 我的insurance certificate,但我也许要29或者30号才能在荷兰收到)
  说到这里,也许你开始了解我的状况。
  我想问,
  第一,我需要购买liability insurance 吗?
  第二,我未必能够在29号之前收到我的health insurance ,这会影响我的居留吗?(only for 1 yr MA degree)

第三,我如果现在在aon 买保险,能赶得及吗?还是,我应该到荷兰才买?
  我应该怎么样做呢?

谢谢,真的很需要你们的帮助,因为在香港真的没有人能告诉我。
  再一次感谢。

精彩评论6

claro  中级海盗  2008-8-16 18:36:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: (urgent) 再次關於 insurance的問題,真的很急

貌似现在买AON的还来的及..其他就不知道了...
我在网上用信用卡申请的(人在国内)..
3天之后批了..批了就可以用了..
要是5天之内没有批...可以打电话去催问..
我性子急一些..三天的时候就催了..她们就办了...

如果你在国内..现在必须用信用卡买AON保险..
地址填学校的地址..
并且注明你现在在国内,你提供给她们的是你学校的地址..
香草居士  海贼王  2008-8-17 01:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (urgent) 再次關於 insurance的問題,真的很急

来这边直接买IPS的保险,网上交钱,过两天就把保险证明寄到家里面了
unicorn24    2008-8-17 09:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
terryarter  初上贼船  2008-8-17 14:55:33 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

谢谢,但没保险真的没所谓吗?
我害怕会影响我的留学。
I will stay in Amsterdam for a year.
Thank you again
千年子猫  中级海盗  2008-8-17 15:22:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by terryarter;3379426
谢谢,但没保险真的没所谓吗?
我害怕会影响我的留学。
I will stay in Amsterdam for a year.
Thank you again

应该可以过去办吧。
我也还没有办。跟你时间差不多:)
我准备到了阿姆再办,好多人都是过去之后才办的。
MAYDAY  高级海盗  2008-8-17 19:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人还没到呢,你急什么到了后办也不晚.一般IPS保险学校就有卖的,随买随用