荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
二手科学家  海贼王  2008-8-16 16:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于鹿商的接机问题

有美女伐? 我接美女...
go without thin  高级海盗  2008-8-16 22:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 二手科学家;3376926
出门在外就要做好靠自己的准备. 有很多时候求人还不如求己啊. 
个人观点.

严重支持
其实从机场坐火车来这里,再找到宿舍不是太困难
现在晚上9点10点天还亮着,迷不了路
leon1983  见习海盗  2008-8-16 23:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by go without thinking;3378049
严重支持
其实从机场坐火车来这里,再找到宿舍不是太困难
现在晚上9点10点天还亮着,迷不了路
刚来的人,特别是以为中介或者学校会把一切都安排好的人,恐怕做不到这一点吧?
MRR  中级海盗  2008-8-17 03:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

问题是找到宿舍就可以了吗?又没有钥匙的....
彩虹豆丁  高级海盗  2008-8-17 17:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介就是骗人钱财的 真不知道有个啥用
go without thin  高级海盗  2008-8-17 23:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚来的时候也是没联系好接机

在飞机上紧张了十几个小时

到了这里无奈之下只能靠自己了,找到宿舍后才知道原来比我们想象中的要简单

到了这里总有办法的·······

补充
红军叔叔为什么步行二万五千里,说穿了就是没钱买汽车
所以说奇迹都是被逼出来的,自己找宿舍到时候也会被逼出来

我好像说的都是废话
leon1983  见习海盗  2008-8-18 00:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如楼上所说,如果下了狠心,那么一切都OK。
不过我当时的情况是,说有人来接,然后左等右等等不来,自己想拖着行李走,但是没有提前做调查,而且还怕自己走了后接人的来了着急……
反正不负责任的……都去死吧!
楼主来的时候,我估计已经别的国家了,祝好运吧!
shaw qin  见习海盗  2008-8-18 04:30:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那么各位前辈如果没人来接机 从机场坐火车要在鹿特丹的哪一个火车站下呢
smile2u  海贼王  2008-8-18 09:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shaw qin;3382071
那么各位前辈如果没人来接机 从机场坐火车要在鹿特丹的哪一个火车站下呢
如果直接去学校,在centraal或者blaak下都行
shaw qin  见习海盗  2008-8-18 14:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

学校离火车站远吗 刚又给学校发了一封邮件 唉 办事效率阿