荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唉。。。。好可惜啊。。。。。

虽然女子佩剑团体银牌已经是咱中国佩剑女队的最好成绩~~但在能赢得冠军的情况下~以一剑之差惜败于乌克兰。。。真的是很可惜。。。。。。。当时的情况真的很紧张。。。别说运动员了。。。我都紧张得心都快蹦出来了。。。。运动员的压力就可想而知了。。。在44剑平手的时候。。。。。我都紧张得想哭了。。。。。。。。

这让我想起了男篮对西班牙的比赛。。。。一直处于领先位置。。。。但就是最后关头。。。被人追上甚至扭转战局。。。。

怎么说呢。。。其实咱是有这个实力拿冠军的~~~可能是缺乏大赛经验吧~~~女佩的姑娘们不要哭~~~有了这次经验以后~~~在将来的比赛中~~一定能打得跟好~~~全国的人们都会支持你们的~~~~~~~

精彩评论5

aquariuscr  四海霸王  2008-8-14 13:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女子佩剑团体赛 惜败

笑无心大毛驴  四海霸王  2008-8-14 15:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

解语花  ↗贵宾↗  2008-8-14 15:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cat&xin  海贼王  2008-8-14 15:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别别别~~~~~发这个帖子不是让大家跟着哭的。。。。。。。。。

银牌的成绩已经很好了~~~~而且实力在那摆着呢~~~~咱以后还有机会~~~~~~还有单人的比赛呢~~~
对不起我是警察  海贼王  2008-8-14 18:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谭雪谭雪