荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
签证已经发到北京了,但是猛然间发现8 月没有任何位子了。
有同学多约了么?
可不可以转让给我。
谢谢

精彩评论11

moct  中级海盗  2008-8-14 18:39:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 求8月预约位子-北京

北京也满了啊..

上海有很多约了不去的。
wohaha  见习海盗  2008-8-14 18:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moct;3372605
北京也满了啊..

上海有很多约了不去的。

Do you think it is a good idea that I wait outside of embassy for opportunities?
monicalu  见习海盗  2008-8-15 04:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我有下下星期的位子
很可能不用了
如果18号的面签顺利的话
不过怎么转让给你呢
wohaha  见习海盗  2008-8-15 08:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by monicalu;3373637
我有下下星期的位子
很可能不用了
如果18号的面签顺利的话
不过怎么转让给你呢

If you could send your confirmation letter to me .
my emailaddress is zhunasummer@hotmail.com

Thanks a lot,
monicalu  见习海盗  2008-8-15 10:26:54 | 显示全部楼层 来自: 美国

你先不要着急 我下个礼拜一才能给你发 99%的可能我会让给你一个位的:-)
monicalu  见习海盗  2008-8-15 10:31:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

还有如果没有confirmation letter不要去大使馆外面等 我办好的同学告诉我没有信是不会让你进的 去了也没用 另外你如果还是不放心心急 可以经常刷新八月份面试预约的页面 预约多的同学会退位子 所以时不时会放出一些新空位 我18号的就是这样订上的
wohaha  见习海盗  2008-8-15 13:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by monicalu;3373978
还有如果没有confirmation letter不要去大使馆外面等 我办好的同学告诉我没有信是不会让你进的 去了也没用 另外你如果还是不放心心急 可以经常刷新八月份面试预约的页面 预约多的同学会退位子 所以时不时会放出一些新空位 我18号的就是这样订上的

Thanks a lot,
I heard they would check the appointment based on registered name, so it means even i get a appointment letter, they would not let me in.
i have to wait for people's cancelling.

Need patience. :icon_slee
monicalu  见习海盗  2008-8-15 15:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我听办好的同学跟我讲有人去的时候说是姐姐用自己的名字帮忙定的
而且北京使馆的警卫貌似还是挺和蔼的
你要不要试一下
wohaha  见习海盗  2008-8-18 07:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by monicalu;3374741
我听办好的同学跟我讲有人去的时候说是姐姐用自己的名字帮忙定的
而且北京使馆的警卫貌似还是挺和蔼的
你要不要试一下

sounds like a good idea
12下一页