荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你们觉得行李折腾到学校最困难的地方在哪?那莫重的行李箱如何搬到火车站,如何上的了火车?用手拎起来的时候多吗?
我都快教行李的分量吓死了,有31公斤重!
还有电话卡好买吗?要不要在阿姆斯特丹买?

精彩评论39

wangqi5216  四海霸王  2003-8-19 10:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
据先遣团的个别成员报告,荷兰的天气很凉快,可以穿长袖,甚至于2件.
所以随身行礼里面最好有长袖备用,超重的同学可以适当减少夏装.
最新消息,听说荷兰人是穿雨衣的,雨衣好像满重要的.
小道消息,仅供参考
laurashen  四海霸王  2003-8-19 11:59:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
马上买雨衣!!谢谢!!
wangqi5216  四海霸王  2003-8-19 12:18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
据说新生还得考英语...........
notORCHID  四海霸王  2003-8-19 13:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
啊~~
PS 是不是雨衣雨披都要有呀~
BEST2003  初上贼船  2003-8-19 13:35:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我怎么从来也没听说过去了瓦大还要考英语,只怕是谣传!
阿勉  海贼王  2003-8-19 13:35:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩,我觉得也是,考了英语有什么意义嘛?难道还有英语专业课??
demonhao  高级海盗  2003-8-19 17:45:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰人都穿什吗样子的雨衣啊
小悟  ↗贵宾↗  2003-8-19 20:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是英语测试,他会建议你去上英语课程来提高你的英语,不用恐惧,只是为了帮助你学习的。英语课程是免费的。
这几天荷兰变冷了,都要穿长袖了。要是再变天会通知大家。电话卡很容易买,今天还带了小白他们去买,不用在阿姆斯特丹买。而且你们刚来到的机场离阿姆斯特丹还有一段距离,并不是阿姆斯特丹,根本不可能去那里买电话卡。
昨天带小白他们买了车,今天购置了基本生活用品,还算不错,他们明天就可以自己去参加介绍课程了。这个星期学校对新生是免费供餐的,晚来的各位就没有这个待遇了。
demonhao  高级海盗  2003-8-19 20:18:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呓?还有免费大餐吃?我喜欢,不过吃不上了,明年可不可以补啊?就说我今年来晚了没吃上:D
1234下一页