荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我其他的贴子都可以改的. 就是"我爱我家"版里面, 给我儿子建的小楼,这个贴子突然改不了主题拉. 已经麻烦BZ改了很多次了...

希望总BZ可以帮忙看看,问题出在哪里... 谢谢拉.

连接是:

http://208.43.148.244/showthread.php?t=201299

我一双击,就变成复制蓝色框了. 不是可以更改的白色框

精彩评论14

ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-13 20:52:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-13 22:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问为什么我更改不了自己贴子的主题呢??

Post by ffl2004;3370605
你在自己第一楼最上面的菜单里面“主题工具”边上的小三角里面的下拉菜单里面点击“编辑主题”里面可以改嘛?

先谢谢你的回复

我在主题工具里面, 就没有编辑主题这一选择.  总共四项. 有收藏主题,发送给好友...之类的.但是就是没有编辑.
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-14 07:44:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-14 11:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3371233
不要客气,应该的。 那点击主帖的右下角的“编辑”,再选“高级编辑”里面,有修改标题吗?:)

进入高级编辑里面,  可以更改标题的.  我试过. 更改后, 我主题里面,每个贴子上面显示的标题,就是我更改的新标题了.  

但是进入"我爱我家", 显示的主页面上, 我的标题还是没有变.  我就是不明白,为什么这个标题我不能改了呢?
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-14 12:07:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
酣睡的猪  四海霸王  2008-8-14 13:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3371675
谢谢你的回复,我要请我们的高手来看看了。。。:P

没事的. 别麻烦拉. 我那个小楼在宝宝两岁以后也不会再更新内容拉... 所以改不改主题也没有关系的.

就是最近要再多麻烦BZ几次拉...

我只是很奇怪,为什么突然改不了了... 以前还一切正常呢.. 谢谢你.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-8-14 16:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是这样的,论坛的帖子貌似到了一定长度贴主就失去了修改主题的权利

我在后台看到眼睛鼓出来也没找到是哪个设置,应该是vbb的bug。已经汇报了,看看怎么改

现在要改主题只管pm我们吧,我们给你手动改。
attacker2002  海贼王  2008-8-14 17:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主你这个帖子太棒啦!太华丽拉!向你学习!你的宝贝儿儿子真喜庆!就喜欢这样的大胖小子!
opapa  管理员  2008-8-14 23:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

细细,ls将来也要生一个。。。
12下一页